UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-22(三)
自訂搜尋

分析報表投資市值問題?
搜尋
共有 7 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
sunny 桑妮  2011-11-03 18:34:08
收藏:
人氣:
你好!

股票已登錄帳戶,但分析報表資金投資市值為何跟股票成本有差距?

1.發表者:
Eric  2011-11-04 10:13:07
您好, 謝謝您的告知, 不過, 為了了解問題在何處, 可否麻煩您再詳細說明一下, 以能進一步幫助您.麻煩您了.

2.發表者:
sunny 桑妮  2011-11-04 14:07:43

您好, 謝謝您的告知, 不過, 為了了解問題在何處, 可否麻煩您再詳細說明一下, 以能進一步幫助您.麻煩您了.

我的投資→股票(目前總市值),不等於,帳戶資金→投資市值,為何?

3.發表者:
Eric  2011-11-05 02:35:25

我的投資→股票(目前總市值),不等於,帳戶資金→投資市值,為何?

是的, 除非您僅使用一個理財帳戶, 並且僅用來記載股票的交易, 那才會相同的喔. 因為一個理財帳戶是同時可以給基金和股票使用的, 所以如果有同時給股票和基金使用, 那裡財帳戶的餘額是 股票市值 + 基金市值的.

不曉得是否有解決您的疑問呢?歡迎再告訴我們.

4.發表者:
sunny 桑妮  2011-11-05 11:56:48

是的, 除非您僅使用一個理財帳戶, 並且僅用來記載股票的交易, 那才會相同的喔. 因為一個理財帳戶是同時可以給基金和股票使用的, 所以如果有同時給股票和基金使用, 那裡財帳戶的餘額是 股票市值 + 基金市值的.

不曉得是否有解決您的疑問呢?歡迎再告訴我們.

可是目前只用在股票交易ㄚ,還是不等於?

5.發表者:
Eric  2011-11-05 13:07:27

可是目前只用在股票交易ㄚ,還是不等於?

嗯, 那我得看一下實際的現象了, 要麻煩您一下, 可否將那有問題的介面抓圖下來, Email 給我. 讓我能進一步分析問題在哪裡. 請寄到以下, 謝謝.

eric@urmoney.tw

6.發表者:
sunny 桑妮  2011-11-05 15:39:01

嗯, 那我得看一下實際的現象了, 要麻煩您一下, 可否將那有問題的介面抓圖下來, Email 給我. 讓我能進一步分析問題在哪裡. 請寄到以下, 謝謝.

eric@urmoney.tw

已寄出,麻煩你

7.發表者:
Eric  2011-11-06 18:37:11

已寄出,麻煩你

謝謝Sunny的協助, 發現這的確是個問題, 發生原因是對於那些系統未提供的股票市值時, 當系統沒有使用使用者自行輸入的市價, 這理財帳戶的價值試算就會發生錯誤.

目前已經修正此問題了, 麻煩您再確認一下囉. 也再次謝謝您的熱心協助, 感恩.

共有 7 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.