UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-17(五)
自訂搜尋

增加時間這功能的疑問
搜尋
共有 7 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Keith  2012-03-01 22:12:41
收藏:
人氣:
 1.請問"重覆事件帳目"是否會有這功能,因為我用重覆事件帳目功能產生的事件,時間都是為00:00

2.時間的格式可否放大至秒,因為如果是重覆事件帳目,有可能在一分鐘內會有"消費","收入"等交易交錯,這樣在同一分鐘內的排序可能還是有問題

3."我的投資"選項,記錄投資交易時,是會連動"我的帳簿"的帳戶,請問這樣的連動是否會自動帶出時間呢?

4.手機版的介面看到到時間這欄位,那用手機記錄時,是否會有問題呢?

1.發表者:
Keith  2012-03-01 22:48:04
5.利用"新增 月曆帳目"去修改交易時間時,有個問題

00:00改為8:00會變成08:00;

而系統自動帶出來的時間,如是早上九點半,會記錄為9:30而非09:30;

因為這兩者格式的差異造成用"時間"排序時,順序會有問題

2.發表者:
Eric  2012-03-02 21:00:04
您好, 謝謝您的詢問, 這些的確都是開發過程已知的問題, 簡單來說, 這將會在往後的更新繼續加上的. 不過讓我分別回答您一下:

1. 未來重覆帳目會含時間的, 暫時您可以自行調整修改的.

2. 基本上還是會維持到"分",建議您可以稍微微調一分鐘,就可以解決此問題了.

3. 在投資的記錄上, 未來也會加上時間的欄位, 因為帳戶的帳目清單上, 未來要加上時間欄位的.

4. 在幾個平台上測試是可以輸入的, 您有發現在那個平台無法使用嗎?

5. 已經修正此問題, 往後 8:12 都會顯示 08:12的.

希望有回答了您的問題.

3.發表者:
Keith  2012-03-02 22:47:53

您好, 謝謝您的詢問, 這些的確都是開發過程已知的問題, 簡單來說, 這將會在往後的更新繼續加上的. 不過讓我分別回答您一下:

1. 未來重覆帳目會含時間的, 暫時您可以自行調整修改的.

2. 基本上還是會維持到"分",建議您可以稍微微調一分鐘,就可以解決此問題了.

3. 在投資的記錄上, 未來也會加上時間的欄位, 因為帳戶的帳目清單上, 未來要加上時間欄位的.

4. 在幾個平台上測試是可以輸入的, 您有發現在那個平台無法使用嗎?

5. 已經修正此問題, 往後 8:12 都會顯示 08:12的.

希望有回答了您的問題.

我是用"手機記帳家 登入"來記帳,但這個沒有看到時間欄位,所以沒法去更動時間,記錄後由電腦去看都是00:00

另一問題是從"月曆帳目"進入後會看到今天的記帳,但按"時間"排序確不是正確由小到大,或是由大至小排列

4.發表者:
Eric  2012-03-03 14:21:45

我是用"手機記帳家 登入"來記帳,但這個沒有看到時間欄位,所以沒法去更動時間,記錄後由電腦去看都是00:00

另一問題是從"月曆帳目"進入後會看到今天的記帳,但按"時間"排序確不是正確由小到大,或是由大至小排列

喔, 對於時間這欄位, 目前是沒發現排序的問題, 可以麻煩您舉例一下, 或者可以把您的畫面抓給我一下嗎? 那我進一步了解一下, 謝謝.

5.發表者:
Keith  2012-03-03 19:57:02

喔, 對於時間這欄位, 目前是沒發現排序的問題, 可以麻煩您舉例一下, 或者可以把您的畫面抓給我一下嗎? 那我進一步了解一下, 謝謝.

應該是之前提的時間格式問題,我把時間格式如8:40改為08:40就好了.

感恩拉!!

6.發表者:
Keith  2012-03-04 17:08:41

應該是之前提的時間格式問題,我把時間格式如8:40改為08:40就好了.

感恩拉!!

今天中午記錄時發現,不同筆時間竟然相同.確定這兩筆我是在不同時間記錄的,兩者至少差二十分鐘以上.

ps.我是用手機用pc網頁記錄,非手機用的簡易版

7.發表者:
Eric  2012-03-04 23:31:20

今天中午記錄時發現,不同筆時間竟然相同.確定這兩筆我是在不同時間記錄的,兩者至少差二十分鐘以上.

ps.我是用手機用pc網頁記錄,非手機用的簡易版

嗯, 謝謝您的回報. 會進一步查看的. 感恩.

共有 7 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.