UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-29(五)
自訂搜尋

更新後手機計帳無法上傳
搜尋
共有 7 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
阿凱  2016-02-28 12:46:09
收藏:
人氣:
 如題!也在上傳手動區找不到資料

1.發表者:
Eric  2016-02-29 22:00:45
您好, 請問那一個平台的APP呢? 目前APP可以在記帳後, 就直接上傳到雲端網站, 請問在雲端網站有找到您記錄的帳目嗎? 麻煩您協助了. 

2.發表者:
阿凱  2016-02-29 23:56:57

您好, 請問那一個平台的APP呢? 目前APP可以在記帳後, 就直接上傳到雲端網站, 請問在雲端網站有找到您記錄的帳目嗎? 麻煩您協助了. 

Eric~

我使用的是iphone的app

用手機記完帳之後,在電腦上並沒有該條記錄

3.發表者:
Eric  2016-03-01 00:00:03

Eric~

我使用的是iphone的app

用手機記完帳之後,在電腦上並沒有該條記錄

您好, 請問APP上還有未上傳的帳目嗎? 如果沒有, 麻煩試著登出後, 再進行登入試試好嗎? 也麻煩您的協助了. 

4.發表者:
阿凱  2016-03-01 00:11:28

您好, 請問APP上還有未上傳的帳目嗎? 如果沒有, 麻煩試著登出後, 再進行登入試試好嗎? 也麻煩您的協助了. 

剛剛手機登出再重登入

檢查過上傳區沒有未上傳項目

試著新記賬一筆.....資料還是沒有串聯到電腦網頁歐~

5.發表者:
Eric  2016-03-01 09:17:13

剛剛手機登出再重登入

檢查過上傳區沒有未上傳項目

試著新記賬一筆.....資料還是沒有串聯到電腦網頁歐~

由於目前測試都沒有此現象, 可否麻煩您可以截圖讓我們了解您的操作過程呢? 另外, 如果反過來, 先在雲端記帳後, 使用APP的查帳功能, 可以看到雲端所輸入的帳目嗎? 

6.發表者:
阿凱  2016-03-01 12:29:50

由於目前測試都沒有此現象, 可否麻煩您可以截圖讓我們了解您的操作過程呢? 另外, 如果反過來, 先在雲端記帳後, 使用APP的查帳功能, 可以看到雲端所輸入的帳目嗎? 

你好~

剛剛我把app刪除再重灌就可以正常運作了!

但是新的記賬資料還是會跑到帶上傳區,需要手動上傳歐

7.發表者:
Eric  2016-03-02 08:31:28

你好~

剛剛我把app刪除再重灌就可以正常運作了!

但是新的記賬資料還是會跑到帶上傳區,需要手動上傳歐

您好, 謝謝您的告知, 感恩. 至於要即時上傳, 可以到[功能設定]裡將即時上傳設定為啟用, 就可以囉!

共有 7 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.