UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-02(四)
自訂搜尋

對重覆事件週期的建議
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Harriety  2012-03-09 09:56:04
收藏:
人氣:
您好,

建議針對重覆事件部份, 新增一個"工作日"的選項.

舉例來說, 每個17號會自動從戶頭扣款, 但3月17號是禮拜六, 因此會順延到3月19號才扣款.

但這種狀況又不是一定, 希望站長能加入一個選項能夠勾選遇假日則順延到下一個工作日扣款.

謝謝!

1.發表者:
Eric  2012-03-09 21:55:17
您好, 謝謝您的建議. 的確在實際上是會發生這樣的狀況, 不過暫時您可以手動再調整一下喔.

其實這建議, 我之前有考慮過, 不過關於"工作日", 由於與國定假日有關,所以首先要先有各國的工作日曆才行. 因此, 我會記錄下這需求, 後續會想想該怎麼解決的. 

2.發表者:
Harriety  2012-07-27 10:06:26

您好, 謝謝您的建議. 的確在實際上是會發生這樣的狀況, 不過暫時您可以手動再調整一下喔.

其實這建議, 我之前有考慮過, 不過關於"工作日", 由於與國定假日有關,所以首先要先有各國的工作日曆才行. 因此, 我會記錄下這需求, 後續會想想該怎麼解決的. 

您好,

對於重覆清單中的顯示, 若進去修改日期後, 外面清單上的日期好像不會跟著變.

請問這有什麼考量嗎??

3.發表者:
Eric  2012-07-30 00:01:20

您好,

對於重覆清單中的顯示, 若進去修改日期後, 外面清單上的日期好像不會跟著變.

請問這有什麼考量嗎??

您好, 在重覆帳目的帳目清單是顯示系統自動產生的內容, 是作為提示之用的. 

4.發表者:
Harriety  2012-07-30 21:24:29

您好, 在重覆帳目的帳目清單是顯示系統自動產生的內容, 是作為提示之用的. 

您好,

若是這樣的話, 可以新增一個實際入帳日的欄位, 以方便辨識嗎?

就如同先前提到的, 實際入帳日有可能因為非工作日而延後.

謝謝囉~

5.發表者:
Eric  2012-07-31 11:14:32

您好,

若是這樣的話, 可以新增一個實際入帳日的欄位, 以方便辨識嗎?

就如同先前提到的, 實際入帳日有可能因為非工作日而延後.

謝謝囉~

嗯, 謝謝您的好建議. 我會列入開發計劃的. 以增加一顯示欄位來作為區別的, 感恩. 

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.