UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-26(五)
自訂搜尋

新增地點的顯示
搜尋
共有 10 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Harriety  2012-03-12 13:40:56
收藏:
人氣:
您好,

能不能麻煩在查帳時, 也把"地點"顯示出來?

目前查帳好像看不到地點.

謝謝.

1.發表者:
Eric  2012-03-12 14:53:53
 您好, 我也是在想此問題, 不過目前表格寬度有限, 還在考慮那些介面比較適合. 您呢? 您常用那一個查帳介面呢?

2.發表者:
Harriety  2012-03-12 20:59:43

您好, 我也是在想此問題, 不過目前表格寬度有限, 還在考慮那些介面比較適合. 您呢? 您常用那一個查帳介面呢?

您好,

小弟因為才剛開始記帳, 目前都只是用線上看"查帳"功能而已.

不會特別跑什麼報表.

3.發表者:
Harriety  2012-03-15 16:45:30
關於地點, 小弟還有一個建議.

既然在新增地點的時候已經可以輸入地址資料了, 是否考慮在輸入地址之後, 直接連結google map讓google map做定位的, 這樣是不是會比較簡單一點?

4.發表者:
Eric  2012-03-16 14:07:53

關於地點, 小弟還有一個建議.

既然在新增地點的時候已經可以輸入地址資料了, 是否考慮在輸入地址之後, 直接連結google map讓google map做定位的, 這樣是不是會比較簡單一點?

您好,請問您的建議是指在帳目的輸入介面上, 對於地點欄位直接填寫住址, 是指這個意思嗎? 

5.發表者:
Harriety  2012-07-23 14:52:19

您好,請問您的建議是指在帳目的輸入介面上, 對於地點欄位直接填寫住址, 是指這個意思嗎? 

不好意思, 拖了這麼晚才回.

其實小弟是想在"我的設定"裡的地點定位用的.

因為..通常都會知道地址, 想說...如果直接key地址, 或許google就會直接定位了.

6.發表者:
Harriety  2012-07-23 17:47:21

您好,

小弟剛剛想到, 不知道在寫階層式報表會不會有困難.

否則, 以現在有限的寬度, 倒是建議用階層式做呈現.

如:

└食  中餐  12:30  xxxxxxxxxxxxxxxx

這只是小小的例子啦, 或許您有更好的想法.

以上, 供您參考囉~

7.發表者:
Eric  2012-07-28 10:53:46

不好意思, 拖了這麼晚才回.

其實小弟是想在"我的設定"裡的地點定位用的.

因為..通常都會知道地址, 想說...如果直接key地址, 或許google就會直接定位了.

了解, 不過目前就有此功能了, 在新增地點時, 您可選擇設定方式, 在挑選"地址" 後, 可以輸入地址, 而Google 會自動定位的. 歡迎試一下.

8.發表者:
Eric  2012-07-28 10:55:17

您好,

小弟剛剛想到, 不知道在寫階層式報表會不會有困難.

否則, 以現在有限的寬度, 倒是建議用階層式做呈現.

如:

└食  中餐  12:30  xxxxxxxxxxxxxxxx

這只是小小的例子啦, 或許您有更好的想法.

以上, 供您參考囉~

謝謝您的建議, 我們會想想解決的方式, 非常感謝您的詳細說明. 

9.發表者:
Harriety  2012-07-28 17:49:33

了解, 不過目前就有此功能了, 在新增地點時, 您可選擇設定方式, 在挑選"地址" 後, 可以輸入地址, 而Google 會自動定位的. 歡迎試一下.

您好,

小弟剛剛去玩過了.

是可以.

那....針對目前已經寫在系統裡的, 可不可以輸入地址讓他重新抓取一次定位呢?

若刪掉的話, 還要回頭去把消費紀錄一筆一筆加回去, 很耗工哦.

謝謝囉~

10.發表者:
Eric  2012-07-30 00:10:35

您好,

小弟剛剛去玩過了.

是可以.

那....針對目前已經寫在系統裡的, 可不可以輸入地址讓他重新抓取一次定位呢?

若刪掉的話, 還要回頭去把消費紀錄一筆一筆加回去, 很耗工哦.

謝謝囉~

嗯, 這是個好建議, 在下次此功能的調整時, 會加入此功能的. 不過要等一下囉.

共有 10 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.