UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-04(六)
自訂搜尋

建立"啟始金額"的問題
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Keith  2012-03-31 00:57:54
收藏:
人氣:
按下"啟始金額"後,每個帳戶金額都沒有問題,合計(台幣)金額與"帳戶資金"查詢合計金額是相同;但按下"儲存"後,再由上方點選"啟始金額"該筆明細,合計(台幣)變少了,少了數百元,搞不清為什麼會這樣?是否還是外幣的問題呢?

1.發表者:
Keith  2012-03-31 01:03:29
剛在仔細對了一下,應該是匯率的問題,與"帳戶資金"查詢所抓的匯率不同.

不過也真怪,"儲存"前是合的,但"儲存"後就不合了,麻煩版主大大再查查.

2.發表者:
Keith  2012-03-31 01:07:31

剛在仔細對了一下,應該是匯率的問題,與"帳戶資金"查詢所抓的匯率不同.

不過也真怪,"儲存"前是合的,但"儲存"後就不合了,麻煩版主大大再查查.

"結餘記錄"也有這問題!!

3.發表者:
Eric  2012-03-31 20:37:09

"結餘記錄"也有這問題!!

謝謝告知, 我會查一下的, 感恩.

4.發表者:
Eric  2012-04-09 11:43:04

Hi, 真不好意思, 這麼久才回覆給您. 關於這問題, 我們測試了幾個例子, 奇怪都沒發生台幣金額不符的問題. 所以可以再麻煩您抓圖讓我了解一下嗎? 請寄到 eric@urmoney.tw

至於測試中, 我們猜想有幾個原因, 會造成您的疑惑:

1. 建立啟始金額後, 未來的帳目消費收入會影響統計金額.

2. 建立啟始金額的當天匯率會與之後的匯率不同, 所以再查詢之前的 啟始金額記錄時, 會有不同.

不曉得是否是這些問題呢?

5.發表者:
Keith  2012-04-09 23:38:40

Hi, 真不好意思, 這麼久才回覆給您. 關於這問題, 我們測試了幾個例子, 奇怪都沒發生台幣金額不符的問題. 所以可以再麻煩您抓圖讓我了解一下嗎? 請寄到 eric@urmoney.tw

至於測試中, 我們猜想有幾個原因, 會造成您的疑惑:

1. 建立啟始金額後, 未來的帳目消費收入會影響統計金額.

2. 建立啟始金額的當天匯率會與之後的匯率不同, 所以再查詢之前的 啟始金額記錄時, 會有不同.

不曉得是否是這些問題呢?

已mail貼圖至您的mail box

6.發表者:
Keith  2012-04-09 23:42:17

已mail貼圖至您的mail box

至於您回覆第二點,我是建立前後都有查詢,時間不會超過十分鐘,也沒有隔天,應該匯率不會變動吧,且這系統應該每天只會變動一次匯率吧(台銀三點半後的匯率)

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.