UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-25(四)
自訂搜尋

關於"地點", "新增帳目"和"日記"
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Harriety  2012-08-27 13:32:14
收藏:
人氣:
 用心的站長大人您好,

小弟這裡有幾個關於地點的小建議

當新增完地點後, 在"新增帳目"時, 是否可以按照第一個字排序?
如果在我的設定裡沒有勾選"地點"的話, 在"新增帳目"的"保留設定"裡是不是可以不用顯示?

另外關於"新增帳目"部份

如果在查帳時選擇"新增一筆"時, 當"是, 保持新增"沒有被選取時, 可以直接關掉視窗, 跳回原來的查帳畫面, 而不是停留在修改資料的畫面嗎?

而"日記"的部份,

如果直接在"我的文章"->"日記"裡直接新增的話, 不能像在新增帳目時的日期欄位留白, 這部份能修改嗎?

以上是小弟這幾個月很認真記帳後的一些小建議.

供您參考囉~

1.發表者:
Eric  2012-08-28 11:19:39
非常謝謝您的建言, 我將您的需要再重覆確認一下:

1. 在地點欄位的下拉選單, 以文字排列順序

2. 若無選擇地點欄位, 則在保留選單亦不出現

3. 當"是, 保持新增" 不被勾選時, 則存檔後, 自動關閉視窗.

另外, 日記裡的新增帳目 , 不能像在新增帳目時的日期欄位留白? 這部份不太了解您的想法, 是否可以再多些說明呢?

再次謝謝您囉, 

2.發表者:
Harriety  2012-08-28 11:43:50

非常謝謝您的建言, 我將您的需要再重覆確認一下:

1. 在地點欄位的下拉選單, 以文字排列順序

2. 若無選擇地點欄位, 則在保留選單亦不出現

3. 當"是, 保持新增" 不被勾選時, 則存檔後, 自動關閉視窗.

另外, 日記裡的新增帳目 , 不能像在新增帳目時的日期欄位留白? 這部份不太了解您的想法, 是否可以再多些說明呢?

再次謝謝您囉, 

您好,

目前新增日記的管道有兩個, 1. 從新增單筆帳目裡連結新增.

2. 從我的文章->日記裡新增.

但在第1個管道中, 日期可以留空白.

第2個管道中卻不行.

小弟是希望第2個管道也可以留白, 讓系統自己填寫.

這是小弟的建議.

供您參考囉~

3.發表者:
Eric  2012-08-28 12:01:32

您好,

目前新增日記的管道有兩個, 1. 從新增單筆帳目裡連結新增.

2. 從我的文章->日記裡新增.

但在第1個管道中, 日期可以留空白.

第2個管道中卻不行.

小弟是希望第2個管道也可以留白, 讓系統自己填寫.

這是小弟的建議.

供您參考囉~

喔, 了解, 是指日記事件本身的日期範圍, 不過, 應該是管道1忘了改了, 因為要改為不能輸入空白, 是為了防止未來在用日曆方式顯示時, 會看不到此日記事件的 . 建議可以輸入一個範圍較大的日期範圍. 希望您能了解的.

4.發表者:
Harriety  2012-08-28 12:22:09

喔, 了解, 是指日記事件本身的日期範圍, 不過, 應該是管道1忘了改了, 因為要改為不能輸入空白, 是為了防止未來在用日曆方式顯示時, 會看不到此日記事件的 . 建議可以輸入一個範圍較大的日期範圍. 希望您能了解的.

您好,

就這點而言,小弟其實比較讚成管道1的作法

目前管道1雖然可以留白,但儲存時系統其實會填入1個很久以後的日期。

這樣的話,在輸入時似乎也比較方便!

以上,供您參考囉!

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.