UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-24(三)
自訂搜尋

帳目不計算結餘
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Harriety  2012-08-27 13:46:01
收藏:
人氣:
 站長大人您好,

小弟這裡有一個比較奇怪的要求.

因為老婆大人的記帳方式並不是每天會很認真的"清點"口袋零錢.

老婆大人覺得這樣記帳比較輕鬆, 才會持之以恆.

但這樣在看帳戶"總"餘額時, 總金額會被老婆的口袋零錢"直接抵銷", 甚至變負數.

(目前老婆的口袋零錢已經是-10萬多了)

因此, 能不能請站長大人幫忙做一個功能, 可以指定某個帳戶不做收支的統計.

只記錄收支狀況就好.

雖然這和記帳的精神好像有點違背, 但至少要有開始, 以後才有機會更"仔細"

是吧! XD

再麻煩站長大人了.

謝謝~

1.發表者:
Eric  2012-08-28 11:27:57
嗯, 您好, 謝謝您的提醒. 其實之前有記錄著類似的需求, 目前將計劃可以對帳戶指定"是否列入財務分析報告" 的統計裡, 這樣應該可以滿足您的需求, 是嗎? 

2.發表者:
Harriety  2012-08-28 11:46:55

嗯, 您好, 謝謝您的提醒. 其實之前有記錄著類似的需求, 目前將計劃可以對帳戶指定"是否列入財務分析報告" 的統計裡, 這樣應該可以滿足您的需求, 是嗎? 

您好,

財務分析報告應該是要列入的.

因為收支也算是我們日常的行為之一.

(那個帳號也是會記食衣住行之類的消費狀況)

只是餘額部份不要統計就好.

否則小弟現在欠債欠很兇啊~~

XD

3.發表者:
Eric  2012-08-28 12:18:26

您好,

財務分析報告應該是要列入的.

因為收支也算是我們日常的行為之一.

(那個帳號也是會記食衣住行之類的消費狀況)

只是餘額部份不要統計就好.

否則小弟現在欠債欠很兇啊~~

XD

嗯,不過, 不同的統計功能, 其計算方式是不太一樣的, 比如 財物分析是依照帳戶餘額統計的, 而統計圖表是計算收支的. 因此要達到您的想法, 只要對帳戶餘額關閉, 則部份統計則會不列入的, 

4.發表者:
Harriety  2012-08-28 12:32:05

嗯,不過, 不同的統計功能, 其計算方式是不太一樣的, 比如 財物分析是依照帳戶餘額統計的, 而統計圖表是計算收支的. 因此要達到您的想法, 只要對帳戶餘額關閉, 則部份統計則會不列入的, 

您好,

小弟了解了.

如果是"分析報表"->"財務快訊"的話, 確實是關閉餘額即可.

那就麻煩您囉.

應謝感謝~

5.發表者:
Harriety  2013-07-04 10:41:24

您好,

小弟了解了.

如果是"分析報表"->"財務快訊"的話, 確實是關閉餘額即可.

那就麻煩您囉.

應謝感謝~

您好,

關於這個需求, 請問目前有解決方式了嗎??

6.發表者:
Eric  2013-07-04 10:58:51

您好,

關於這個需求, 請問目前有解決方式了嗎??

哇, 真拍謝, 最近在忙 Android的APP, 這功能還需要等一下了, Sorry.

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.