UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-04(六)
自訂搜尋

日記內容問題
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Keith  2013-02-06 14:02:04
收藏:
人氣:
1.想利用日記記錄人民幣買賣的交易明細

2.利用兩個金融戶頭,戶頭幣別分別為台幣及人民幣

3.利用轉帳方式記錄交易,如下列子

台幣戶頭轉出3000元,手續費0 ; 人民幣戶頭轉入630.25; 匯率4.76記於摘要欄位

4.新增一日記,名稱為"人民幣記錄",類型為帳目

5.現在發現一問題,當作轉帳(第三點),同時選事件記錄"人民幣記錄"是功成的,但由"我的文章"中的日記,查詢剛剛記錄內容,確少了人民幣金額,是否可增顯示人民幣金額

"支付方式" 這欄位顯示 "(臺幣)職工儲金->敦南-外綜存-人民幣"

"金額(手續費)"這欄位顯示3,000(0) -->只有台幣轉出金額,可否增轉入的金額

1.發表者:
Eric  2013-02-08 20:13:36
您好, 謝謝您的詳細說明, 我了解在清單上, 是需要對轉帳類型的帳目, 多一些詳細的訊息.這部份會在未來更新時修改的. 要等一下喔. 

2.發表者:
Keith  2013-05-08 23:35:18
 請問這個功能新增,有可能最近完成嗎?

3Q

3.發表者:
Eric  2013-05-09 17:40:04

請問這個功能新增,有可能最近完成嗎?

3Q

您好, 今天有更新了系統, 麻煩您確認一下, 是否有符合您的需要呢? 

4.發表者:
Keith  2013-05-09 20:50:41

您好, 今天有更新了系統, 麻煩您確認一下, 是否有符合您的需要呢? 

我剛看過,已有出現金額,實在感謝

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.