UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-02(四)
自訂搜尋

基金自行輸入"試算價格"欄位格式有誤
搜尋
共有 7 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Keith  2015-01-08 13:00:32
收藏:
人氣:
基金自行輸入"試算價格"欄位格式有誤

1.小數位數不足四位

2.例子

柏瑞環球
日本小型公司股票基金A3掙值為4,705.4596 輸入存後會變成4705.46,小數第三位以後會自動四捨五入,麻煩請修正。謝謝

1.發表者:
Eric  2015-01-09 01:09:16
基本上都讓所有基金價格都用同樣的小數位, 目前有都調為4位小數位, 麻煩再協助確認一下囉!

2.發表者:
Keith  2015-01-09 08:36:23

基本上都讓所有基金價格都用同樣的小數位, 目前有都調為4位小數位, 麻煩再協助確認一下囉!

我確定欄位是有到小數四位,但我輸入完後save就又變成兩位小數第三四位都是0,如同我舉的例子。

ps.我在設定有設日圓為四位小數

3.發表者:
Eric  2015-01-09 08:55:18

我確定欄位是有到小數四位,但我輸入完後save就又變成兩位小數第三四位都是0,如同我舉的例子。

不好意思, 可以麻煩您的協助, 請截圖提供給我們參考嗎? 請寄到eric@urmoney.tw 麻煩您了. 

4.發表者:
Eric  2015-01-09 09:04:13

有想到可能的原因, 已經修正, 麻煩您協助確認一下囉! 

5.發表者:
Keith  2015-01-09 13:06:07

有想到可能的原因, 已經修正, 麻煩您協助確認一下囉! 

剛試了,已正常了。感恩!!

6.發表者:
Keith  2015-01-12 12:42:02

剛試了,已正常了。感恩!!

新增交易帳目時,"基金價格"這欄位格式也有問題

輸入4760.1756會變成4760.1800

麻煩再調整一下,謝謝!!

7.發表者:
Eric  2015-01-12 14:53:53

新增交易帳目時,"基金價格"這欄位格式也有問題

輸入4760.1756會變成4760.1800

麻煩再調整一下,謝謝!!

謝謝您的提醒, 已經修正, 再麻煩你確認了. 

共有 7 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.