UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-05(日)
自訂搜尋

App程式裡的「統計」出現「網路錯誤」
搜尋
共有 11 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Marmar  2016-04-12 11:06:34
收藏:
人氣:
 如標題,而且不只是「統計」的選項,就連雲端的部分也都會出現網路錯誤!

原本以為是自己本身網路的問題,可是這兩天是了一下都還是出現一樣的情況!而且我本身的網路也都很順暢

1.發表者:
Andy  2016-04-12 19:03:17
 我也有相同的問題!!  我是使用iPhone 6手機版的APP...

在進入 "統計" 與 "網站"功能選項 都會出現"'網路發生錯誤! 請稍後再試"

2.發表者:
Vivian  2016-04-12 22:23:06
您好, 請問是iOS版本嗎? 是否最近有變更密碼呢?再麻煩您的協助了, 謝謝.

3.發表者:
Andy  2016-04-12 23:43:20

您好, 請問是iOS版本嗎? 是否最近有變更密碼呢?再麻煩您的協助了, 謝謝.

我是更新到最新版本之後,才有這個問題的! 前一個版本很正常...

現在是iOS 9.3版~

我最近沒有變更密碼唷

4.發表者:
Andy  2016-04-12 23:44:43

我是更新到最新版本之後,才有這個問題的! 前一個版本很正常...

現在是iOS 9.3版~

我最近沒有變更密碼唷

2.3 UrMoney for iPhone

這是在記帳軟體裡面看到的

5.發表者:
Marmar  2016-04-12 23:48:14

我和Andy是一樣的,也是iOS 9.3, 所以我們遇到的情況也是一樣

因為最近要看一下統計的部分發現不能進去看,所以有這樣的疑問

6.發表者:
karen tsao  2016-04-13 11:37:53

我和Andy是一樣的,也是iOS 9.3, 所以我們遇到的情況也是一樣

我也是,但我是ISO9.2.1也不能看統計,以及連結。

本想說砍掉app後重新安裝,可是卻找不到此軟體了。

我使用網站上的連結也沒有此軟體資訊了。

7.發表者:
Eric  2016-04-13 22:46:33

抱歉, 造成不便真是不好意思, 但是APPLE片面的停止某既有些功能, 造成統計功能無法使用. 以下是暫時的解決方案, 請參考一下.

8.發表者:
Eric  2016-04-13 22:48:29

我也是,但我是ISO9.2.1也不能看統計,以及連結。

本想說砍掉app後重新安裝,可是卻找不到此軟體了。

我使用網站上的連結也沒有此軟體資訊了。

您好, 我們已暫時開啟, 但是一天後, 會再次關閉的. 還是等APPLE的審核後再開啟.為了防止更多人更新所造成的困擾

9.發表者:
Eric  2016-04-15 09:38:54

您好, 目前APP 2.4版本 已經通過審核, 是否可以麻煩昇級一下, 驗證此問題是否已經解決呢?麻煩了, 謝謝. 

10.發表者:
Andy  2016-04-15 09:55:24

您好, 目前APP 2.4版本 已經通過審核, 是否可以麻煩昇級一下, 驗證此問題是否已經解決呢?麻煩了, 謝謝. 

感謝你們的協助,剛剛測試之後已經可以正常瀏覽了!

謝謝

共有 11 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.