UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-28(四)
自訂搜尋

關於掃描發票
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
平品  2018-02-18 13:13:24
收藏:
人氣:
這段時間找了不少程式試用

目前使用過感覺功能不差的是統一發票對獎機,

掃完發票全內容都有,並也能自動對獎與通知,

不知道這樣的功能,是否有可能整合在貴程式記帳頁面裡呢?

若是能再將電子載具在更新後直接紀錄到貴程式的記帳頁面,

那小弟想應該沒幾個軟體能與貴程式匹敵了!!

寫程式真的很很辛苦,也請大大保重身體,別累壞了唷!

以上@@

1.發表者:
Eric  2018-02-20 22:56:01
謝謝分享, 目前APP是有提供掃描發票功能, 並且每次對獎會自動發信通知的, 至於消費明細在雲端網站有提供顯示的, 以下文章提供您參考囉

https://www.urmoney.com.tw/ztw/faq/detail.php?ID2=3&ID3=122 

2.發表者:
平品  2018-02-20 23:13:14

謝謝分享, 目前APP是有提供掃描發票功能, 並且每次對獎會自動發信通知的, 至於消費明細在雲端網站有提供顯示的, 以下文章提供您參考囉

https://www.urmoney.com.tw/ztw/faq/detail.php?ID2=3&ID3=122 

嗯嗯,只是小弟可能天馬行空,

如果能直接在APP裡面有一個明細項目,

掃描發票後,直接跳出來,相信會更方便,

另外想請教一個問題,

小弟這2天在使用上,

同一家消費2筆發票,

不過發票增加張數後,掃描第一張,第二張就只能用輸入的,

金額是要自己加總,

不知道是不是小弟不會使用才產生這樣的問題呢@@

3.發表者:
Eric  2018-02-22 22:17:08

嗯嗯,只是小弟可能天馬行空,

如果能直接在APP裡面有一個明細項目,

掃描發票後,直接跳出來,相信會更方便,

另外想請教一個問題,

小弟這2天在使用上,

同一家消費2筆發票,

不過發票增加張數後,掃描第一張,第二張就只能用輸入的,

金額是要自己加總,

不知道是不是小弟不會使用才產生這樣的問題呢@@

請問是指掃瞄發票上的QRCode嗎? 可以將發票拍給我們測試一下嗎?請寄到 vivian2@urmoney.tw 

4.發表者:
平品  2018-02-22 22:26:00

請問是指掃瞄發票上的QRCode嗎? 可以將發票拍給我們測試一下嗎?請寄到 vivian2@urmoney.tw 

已mail,有勞大大了m(_ _)m

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.