UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-28(四)
自訂搜尋

VIP付費
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
astinsalt  2018-03-25 08:49:48
收藏:
人氣:
 paypal已經停止台灣的交易了,還有其他更多付費方式嗎?

1.發表者:
Eric  2018-03-26 22:48:12
您好, 目前付費的方式有兩個, 1. 透過銀行轉帳方式 2. App for Android 版本有提供Play商店的付費, 以上, 提供您參考. 

2.發表者:
astinsalt  2019-09-18 09:16:57

您好, 目前付費的方式有兩個, 1. 透過銀行轉帳方式 2. App for Android 版本有提供Play商店的付費, 以上, 提供您參考. 

Hi:

android app上的1年付費好像不能選擇了,可以確認一下嗎?thx.

3.發表者:
Eric  2019-09-18 15:40:04

Hi:

android app上的1年付費好像不能選擇了,可以確認一下嗎?thx.

謝謝您的告知, 不過目前開法者的手機測試是正常的, 可否請問您使用的手機機型和 Android 版本呢? 

4.發表者:
astinsalt  2019-09-18 21:22:18

謝謝您的告知, 不過目前開法者的手機測試是正常的, 可否請問您使用的手機機型和 Android 版本呢? 

HTC U11+ android9

目前是月付99的可以選,但年付的不會跳出選項

5.發表者:
Eric  2019-09-20 10:06:46

HTC U11+ android9

目前是月付99的可以選,但年付的不會跳出選項

目前發現到有此問題的, 都是HTC 手機 更新到 Android 9, 這問題我們還需要較長時間解決, 暫時如果有付費需求, 麻煩您用轉帳方式了, 抱歉.

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.