UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-19(五)
自訂搜尋

帳戶設定 - 幣別問題
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Andy  2018-10-06 19:46:56
收藏:
人氣:
 Hi 您好,

想請教.. 如果想要新增一個 幣別為: 澳門幣(MOP) 的現金帳戶

應該要怎麼做呢? 謝謝

1.發表者:
Eric  2018-10-10 23:50:02
您好, 由於目前僅支援臺灣銀行所提供的外幣, 所以暫時無法建立的, 真是抱歉. 我們正在想別的解決方案的 

2.發表者:
Neo Jian  2018-11-22 12:03:50

您好, 由於目前僅支援臺灣銀行所提供的外幣, 所以暫時無法建立的, 真是抱歉. 我們正在想別的解決方案的 

我想貴站目前僅支援臺灣銀行所提供的外幣,應該是為了帳戶資金中要轉換外幣對應台幣的餘額,是吧?

如果可以額外新增幣別,而該幣別在新增時便提示因為不在臺灣銀行所提供的外幣列表中所以不提供轉換台幣餘額,且在帳戶資金我的帳簿下的統計資訊再次提醒,如此做法是否可行?

3.發表者:
Eric  2018-11-27 00:24:19

我想貴站目前僅支援臺灣銀行所提供的外幣,應該是為了帳戶資金中要轉換外幣對應台幣的餘額,是吧?

如果可以額外新增幣別,而該幣別在新增時便提示因為不在臺灣銀行所提供的外幣列表中所以不提供轉換台幣餘額,且在帳戶資金我的帳簿下的統計資訊再次提醒,如此做法是否可行?

您好, 謝謝您的建議, 我們目前正試著找別的匯率資訊來源, 還是希望能自動的轉換, 以免造成部份使用者的困惑. 再次謝謝您了.

4.發表者:
Neo Jian  2018-11-29 11:37:47

您好, 謝謝您的建議, 我們目前正試著找別的匯率資訊來源, 還是希望能自動的轉換, 以免造成部份使用者的困惑. 再次謝謝您了.

或許可以試試google search

例如:

查詢10美元轉換台幣 https://www.google.com/search?q=10USD+to+TWD

10台幣轉換土耳其里拉則是 https://www.google.com/search?q=10TWD+to+TRY

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.