UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-21(二)
自訂搜尋

信用卡餘額
搜尋
共有 16 筆,現在位於第 2 / 2 頁。 1 ,2
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
阿噗Miu  2014-06-26 21:47:01
收藏:
人氣:
 請問信用卡餘額一直顯示-5,475 可是我都沒有刷卡這筆到底要怎麼消除

2.發表者:
阿噗Miu  2014-06-30 12:41:55

謝謝您的說明. 所以帳戶餘額是正確的, 但是在帳戶交易明細時, 讓您誤會餘額嗎? 其實交易明細主要是查看某段日期的交易, 不過餘額應該都是正確的喔!

是否可以調回之前無限制呢,主要記帳功能就是便利,雖然貴團隊希望可以好還要更好~原本已經使用習慣的介面~又變更只會造成使用者上的困擾

4.發表者:
阿噗Miu  2014-06-30 12:47:22

謝謝您的說明. 所以帳戶餘額是正確的, 但是在帳戶交易明細時, 讓您誤會餘額嗎? 其實交易明細主要是查看某段日期的交易, 不過餘額應該都是正確的喔!

帳戶餘額是錯的,因為一直顯示某區間~但實際上於額應該是0,反而是信用卡帳目那邊才是對的,但是APP上的帳戶是顯示餘額,而沒有單單的信用卡帳戶選項,手機APP主要是希望可以看到信用卡帳戶刷了多少費用

而查帳功能中是顯示區間的,APP中又沒有辦法設定區間,再者,如果要查哪筆是錯的還必須一筆一筆設定區間這不是很麻煩,要找到哪筆錯誤還要多花時間去找這樣記帳便利性不就失去了

6.發表者:
Eric  2014-06-30 14:39:44

是否可以調回之前無限制呢,主要記帳功能就是便利,雖然貴團隊希望可以好還要更好~原本已經使用習慣的介面~又變更只會造成使用者上的困擾

請問是針對 [分析報表] > [帳戶資金]裡, 在帳戶交易明細的功能上, 需要提供一個顯示此帳戶的所有交易帳目的功能嗎? 

8.發表者:
Eric  2014-06-30 14:45:04

帳戶餘額是錯的,因為一直顯示某區間~但實際上於額應該是0,反而是信用卡帳目那邊才是對的,但是APP上的帳戶是顯示餘額,而沒有單單的信用卡帳戶選項,手機APP主要是希望可以看到信用卡帳戶刷了多少費用

而查帳功能中是顯示區間的,APP中又沒有辦法設定區間,再者,如果要查哪筆是錯的還必須一筆一筆設定區間這不是很麻煩,要找到哪筆錯誤還要多花時間去找這樣記帳便利性不就失去了

謝謝您再次的反應, 我猜測問題應該是功能上的誤會了.

[分析報表] > [帳戶資金] > [帳戶交易明細], 這裡的帳戶餘額是指此信用卡所有的交易(消費. 紅利, 繳費)的餘額,. 而查看日期範圍是為了讓使用者加快查詢, 並不是計算那區間的餘額.

[我的帳簿] > [信用卡帳目] , 這裡是指此信用卡在某一期(某個月) 的消費總額, 所以如果那區間沒有交易, 當然那一期的信用卡卡費是0元.

所以不好意思, 其實這是兩個不同的功能, 希望您能了解. 

10.發表者:
阿噗Miu  2014-06-30 20:28:11

但是APP上只能看到信用卡所有的交易(消費. 紅利, 繳費)的餘額

我希望的是APP上可以看到當月份刷卡金額共多少

12.發表者:
Eric  2014-06-30 21:41:00

但是APP上只能看到信用卡所有的交易(消費. 紅利, 繳費)的餘額

我希望的是APP上可以看到當月份刷卡金額共多少

了解, 目前這功能還是需要在雲端網站上使用的. 未來我們會努力實現的. 

共有 16 筆,現在位於第 2 / 2 頁。 1 ,2
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.