UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-26(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
老周
關於老周
價格敏感型消費者

老周的文章
日記分享討論文章

共有 50 筆,現在位於第 2 / 5 頁。 1 ,2, 3 , 4 , 5

[ 2019-01-09 21:36:03 ] 王道銀甲特(2897A)
 王道銀甲特(2897A) 1月9日上市,再麻煩eric加入這檔 謝謝 ~( 詳細內容 )

[ 2018-06-29 17:01:30 ] 股價尚未更新
 Hi eric,   股價尚未更新,麻煩一下謝謝~( 詳細內容 )

[ 2017-12-03 23:55:42 ] 關於以太幣
 虛擬貨幣盛行,關於以太幣的買進賣出要如何在這個網站紀錄?  感覺這問題不大容易解決,麻煩Eric了...( 詳細內容 )

[ 2017-05-26 00:10:51 ] 股價停留在5月23日
 股價停留在5月23日沒有更新 站長麻煩一下~( 詳細內容 )

[ 2016-12-21 15:50:46 ] 方土霖4527收盤價有誤
 應該是28.25 頁面顯示28.05( 詳細內容 )

[ 2015-05-25 20:10:25 ] 今日股票收盤價未更新到
Dear Eric, 今天股票收盤價都是0,麻煩您了. 老周.( 詳細內容 )

[ 2015-04-24 21:19:26 ] 今日有幾檔股票收盤價未更新到
 Dear Eric, 今日有幾檔股票收盤價未更新到(如中再保) 麻煩您了。 andrew 20150424( 詳細內容 )

[ 2015-01-07 09:13:50 ] 台股好幾檔價格變成0
 Dear Eric,  昨晚就發現台股好幾檔價格變成0  到現在還是一樣  煩請處理 謝謝  20150107( 詳細內容 )

[ 2015-01-05 20:39:39 ] 今日有幾檔股票收盤價未更新到
  Dear Eric, 今日有幾檔股票收盤價未更新到(如第一金) 麻煩您了。 andrew 20150105( 詳細內容 )

[ 2014-12-27 18:35:51 ] 請問今天會更新台股收盤價嗎?
Dear Eric, 請問今天會更新台股收盤價嗎?   老周.( 詳細內容 )

共有 50 筆,現在位於第 2 / 5 頁。 1 ,2, 3 , 4 , 5

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.