UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-23(二)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
Keith
關於Keith

Keith的文章
日記分享討論文章

共有 80 筆,現在位於第 5 / 8 頁。 1 , 2 , 3 , 4 ,5

[ 2012-10-16 22:14:54 ] 帳戶餘額列表排序問題
 帳戶餘額列表帳戶順序,是乎不會依據帳戶設定中的排序,作排序。( 詳細內容 )

[ 2012-10-16 09:53:56 ] 版主我的定存是綜合存款,這問題怎麼辦?
 3. 定存的利息所得, 將自動存在定存的理財帳戶上 <p style="color: rgb(95, 95, 95); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 25px; background-color: rgb(230, 234, 236); ">之前在記錄 "利息所得" 的帳目時, 是允許可以將利息指定到別的帳戶, 但是以實際運作來看, 銀行都會把利...( 詳細內容 )

[ 2012-10-16 09:37:05 ] 帳戶資料-我的投資-資料錯置
查詢帳戶資料-我的投資 外幣資料錯置, 市場價值(原幣)-->資料為台幣資料 市場價值(台幣)-->資料為原幣資料 ps.我的帳戶是澳幣( 詳細內容 )

[ 2012-10-16 09:30:54 ] 關於定存利息記錄問題
1.今日系統更新後,之前的定存利息記錄都被歸零了,請問要如何解決?( 詳細內容 )

[ 2012-08-23 22:23:15 ] 請問投資交易查詢這功能可否可開放試用?
 請問投資交易查詢這功能可否可開放試用? 1.因為不知內容為何?無法考慮是否購買? 2.試用網頁,是乎也是封鎖這功能,無法試用?( 詳細內容 )

[ 2012-06-22 00:34:04 ] 關於"我的投資"請問何時可以查詢
 關於"我的投資"請問何時可以查詢,每月,每月或是某區間,投入投資的金額及手續費累計呢? 每月都可以查消費,收入的累計數,可否可查詢每月共花多少錢在於投資及發生手續費? 這問題應該由"轉帳"這功能下手吧?(我直覺的想法)( 詳細內容 )

[ 2012-06-22 00:20:46 ] 分類統計-這功能有個小問題
1.當我選前一個月(ex.五月)的收入科目月統計,發現一按更新,就又回到消費科目月統計 2.可否開放年統計呢? 3.選擇"忽略"的記錄,可否不列入計算 4.可否將投資的收益,如股票配息配股,基金配息配股列入計算( 詳細內容 )

[ 2012-06-07 23:50:49 ] 之前詢問的問題是否沒有解決!!
1.帳戶資金-資金變化記錄這功能,在同一日同時建立"啟始金額","結餘記錄",部份帳戶金額有問題 2.從"結餘金額"的明細上,現金的金額會虛增,找不出多出來的金額從何而來. 3.從"結餘金額"的明細上,其他帳戶也是有增有少的情況,包含外幣. 4.從&qu...( 詳細內容 )

[ 2012-04-10 22:42:26 ] 5321,2833A這兩支股票現值=0
 如文章標題 現值變為0沒有更新,之前是有的!!( 詳細內容 )

[ 2012-03-31 00:57:54 ] 建立"啟始金額"的問題
按下"啟始金額"後,每個帳戶金額都沒有問題,合計(台幣)金額與"帳戶資金"查詢合計金額是相同;但按下"儲存"後,再由上方點選"啟始金額"該筆明細,合計(台幣)變少了,少了數百元,搞不清為什麼會這樣?是否還是外幣的問題呢?  ( 詳細內容 )

共有 80 筆,現在位於第 5 / 8 頁。 1 , 2 , 3 , 4 ,5

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.