UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-19(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
Keith
關於Keith

Keith的文章
日記分享討論文章

共有 80 筆,現在位於第 6 / 8 頁。 6, 7 , 8

[ 2012-03-29 20:33:17 ] 帳戶資金的問題
 版主您好 之前反應的問題.今天所以再查詢.餘額不合的問題,現在看起來都正確了,實在感謝!! 不過另有一疑問,帳務資金中的"結餘記錄"為什麼投資市值沒有將動產與不動產納入呢? 例如:黃金存摺 是否要與"財務快訊"一樣,投資市值內容一樣包含動產與不...( 詳細內容 )

[ 2012-03-29 20:18:01 ] 一個信用卡記帳的建議
1.信用卡基本設定已設"繳款截止日",可否能提供自動提醒通知呢? 2.當建立"近期一筆繳款單"時,啟動"自動提醒"機制,當然能讓使用者自由設定多少天前通知,是最好囉!!   參考看看,謝謝!!( 詳細內容 )

[ 2012-03-29 20:08:42 ] 請問進階查帳的問題
 請問進階查帳中的投資選項是還在開發嗎?因為一點進去時會出現"�⊥������蜓憿!"這樣的字串.( 詳細內容 )

[ 2012-03-24 11:02:27 ] 基金投資 總覽的問題
"基金投資 總覽" 查詢某支基金,總單位數=2,216.6800 與"基金投資事件 基本資訊 - (修改中)"的"交易 統計數據" 單位數餘額=2,216.6810 數字不合 1.這支基金是在開始記帳前開始申購,為美金計價且用美金定期定額(非台幣) 2.發現單位餘額有誤差時,從記帳後每筆...( 詳細內容 )

[ 2012-03-22 00:52:28 ] 基金現值的問題
建立一理財戶作為基金投資記錄用,發現一問題 從"帳務資金"->"帳務餘額列表",查詢該理財戶的合計金額, 與"我的投資"->"基金"->"基金投資總覽"->下方的"整體資訊"的市值不合 我的記錄兩者查詢內容差2元(由基金查詢多2元...( 詳細內容 )

[ 2012-03-18 19:21:13 ] 股票輔助說明的問題
1. 請問"股票投資 總覽"的輔助說明"投資金額的公式,跟"股票投資事件"的說明總投資金額的公式為什麼不太一樣呢? 2.能不能針對"股票投資事件"的說明,稍稍解釋一下呢?一直不明白為什麼公式是這樣設計? 3.另外針對"不列入成本"這功能,可否...( 詳細內容 )

[ 2012-03-16 16:26:31 ] 信用卡記帳一問
因為電信費是用信用卡委扣,所以當信用卡帳單拿到手時才知電信費消費多少,並補登記消費記錄,但發現一問題 例: 101/03/16收到信用卡帳單,其中一筆為電信費委扣,消費日期為101/03/12,消費金額為30 利用"新增單筆記錄"這筆交易時,在"信用卡帳目"看不到這一筆,但...( 詳細內容 )

[ 2012-03-05 00:30:54 ] 帳戶資金的問題
"帳戶資金" -> "個別帳戶交易明細" 查詢有一個問題 如是外幣帳戶,只要是"我的投資"建立的明細,都沒有小數,如基定定期定額扣美金200.5都變成201,可否更正一下呢? 3Q( 詳細內容 )

[ 2012-03-05 00:18:52 ] 外幣定存可否同時出現原幣金額
 在"帳戶基金"->"帳戶餘額列表",如是外幣戶頭,在我的投資市值,可否同時呈現原幣金額,以方便核對( 詳細內容 )

[ 2012-03-03 20:35:56 ] 統計圖表查詢的疑問
 在收入->投資 這選項的結果 都看不到"我的投資"產生的獲利金額.例:基金每月配息及定存產生的利息(台外幣); 只能看到從"我的帳簿"設定的帳戶產生的利息 簡單講在"我的投資"記錄的配息等資料,雖然有自動連動到帳戶餘額,但在這統計圖表分析...( 詳細內容 )

共有 80 筆,現在位於第 6 / 8 頁。 6, 7 , 8

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.