UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-18(六)
自訂搜尋

可以新增複製功能嗎?
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
lotus8121  2011-12-20 00:24:59
收藏:
人氣:
 您好

因為有一些比較頻繁的支出項目

但又不全然是規律的時間,不能用重複事件帳目

比如說.停車費,有時用ICASH、有時用現金,但有一些摘要都一樣

不希望又要重新登錄一次

以上,建議給您

謝謝囉!

1.發表者:
Eric  2011-12-20 17:25:01
您好, 謝謝您的建議. 目前在[多筆帳目輸入]功能上, 在第一筆輸入後, 是可以複製到第二筆的, 也可達到類似的輸入, 不過, 其實我也曾想過類似於樣板概念的帳目, 對於頻繁的帳目可以加快輸入速度. 不曉得您是否也是指這個意思呢? 歡迎來討論喔. 

2.發表者:
Remus  2015-09-15 23:10:18

您好, 謝謝您的建議. 目前在[多筆帳目輸入]功能上, 在第一筆輸入後, 是可以複製到第二筆的, 也可達到類似的輸入, 不過, 其實我也曾想過類似於樣板概念的帳目, 對於頻繁的帳目可以加快輸入速度. 不曉得您是否也是指這個意思呢? 歡迎來討論喔. 

我也有想過能否有模版

一些比較常用的支出方式

但又不算是重複帳目

而是某些地方相似

若有這樣的功能

相信可以減少不少輸入時間

3.發表者:
lotus8121  2015-09-18 00:16:02

我指的是針對已經存在的記帳紀錄,可以打勾,然後複製一筆一樣的紀錄,但是可以改一些例如日期之類的。

4.發表者:
Eric  2015-09-18 00:26:21

我指的是針對已經存在的記帳紀錄,可以打勾,然後複製一筆一樣的紀錄,但是可以改一些例如日期之類的。

Hi  lotus8121, 謝謝您的說明, 目前是先再 Android APP上有提供此功能了.未來計劃推到各平台.

5.發表者:
Eric  2015-09-18 00:27:43

我也有想過能否有模版

一些比較常用的支出方式

但又不算是重複帳目

而是某些地方相似

若有這樣的功能

相信可以減少不少輸入時間

也謝謝  Remus 的建議, 建立一些常用的帳目樣板是好想法, 感謝.

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.