UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-25(四)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
lotus8121
關於lotus8121

lotus8121的文章
日記分享討論文章

共有 16 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

[ 2019-07-30 19:40:47 ] 我的ios手機登不進去
如題 帳密沒錯 但ios就是無法登入 同時間 android手機跟電腦版都可以登入 出現 網路發生錯誤 請稍後再試 但我已經試兩天了 拜託趕快幫忙處理  ( 詳細內容 )

[ 2016-12-09 00:53:11 ] 信用卡現金回饋,負數怎麼操作
假設: 我上一期有消費,所以本期回饋了600元,但本期只有消費100,所以帳單總結是負500元。 可是信用卡功能好像無法將負500元帶到下一期帳單當留抵金額耶! 請教操作方式,謝謝( 詳細內容 )

[ 2016-02-29 00:36:09 ] 你好,手機版的帳戶餘額無法更新耶!
 如題(之前有反應過,你們有處理,但現在又發生了,可以幫忙檢查嗎?) 謝謝( 詳細內容 )

[ 2015-11-28 00:38:19 ] 手機板的app的帳戶試算餘額功能bug
 如題 App點進去帳戶餘額試算都要跑超過2-3分鐘耶 可以詢問是否有什麼問題嗎?( 詳細內容 )

[ 2013-06-17 10:26:52 ] 希望有備份的功能
 想請問是否有完善的備份功能~ 現在都網路雲端化! 但很擔心有一天檔案破損或遺失,我的記帳就都消失了! 是否有此一功能~感恩!( 詳細內容 )

[ 2013-03-12 19:22:52 ] 請問股票功能?
 他有一個代碼,一定要填嗎? 若買的是未上市股票呢?( 詳細內容 )

[ 2013-02-26 20:06:25 ] 日記功能建議
 日記有一些可以調整的選項,例如:下拉選單是否顯示~日期更改~文章、帳目選擇等等 因為我是把他當成專案來使用 就是借錢給別人,或是一筆生意的進帳跟出帳, 若是該筆帳目完成了 我會把他選為下拉選單不顯示~ 是否可以新增一功能,可以一次修改好幾篇...( 詳細內容 )

[ 2013-01-16 00:33:54 ] 建議:當日的記帳請由上往下排列
 一天的記帳請由上往下依記帳順序排列~ 分析報表>帳戶資金>內的顯示卻是:最後記的在當天的第一筆~ 這樣很難知道過程金額的增加跟減少~ 不符合邏輯! 建議請修正~( 詳細內容 )

[ 2012-11-21 00:32:35 ] 事件日記的補強
 因為新增帳務時,都有可以記錄日記的功能~ 所以希望查帳時,以及各項的查詢功能,都能將日記的部分列上~ 以上 謝謝~( 詳細內容 )

[ 2012-11-06 09:00:05 ] 備份功能詢問
 因為看到有人提到檔案不見的問題 想請問"我的設定"內有一個可以備份CSV檔案 但是這是有包含回復功能嗎? 還是刪掉了要由站長這邊回復、修復? 以上詢問( 詳細內容 )

共有 16 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.