UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-05(日)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
lotus8121
關於lotus8121

lotus8121的文章
日記分享討論文章

共有 16 筆,現在位於第 2 / 2 頁。 1 ,2

[ 2012-11-06 08:58:37 ] 新增多筆帳目部分,建議增加日記欄位
 因為將日記欄位用來記帳為借某人(日記分類)錢 所以希望一次新增的時候,可以直接點選日記選項~ 以上建議~ 謝謝提供這樣的平台讓我們使用~( 詳細內容 )

[ 2012-05-29 14:24:31 ] 信用卡繳款
 最近信用卡區有做了一些小變動 但是 當信用卡本月無需繳費時,卻無法直接點選已繳費的功能~ 請改變這部分的設定好嗎? 因為還是希望可以新增一筆資訊,然後點選已繳費,這樣才知道這個月的帳單已經看過了,無需繳費~  ( 詳細內容 )

[ 2012-03-03 18:07:46 ] 日記的顯示功能
 你好,因為我都把日記拿來紀錄跟別人之間的借貸 例如我暫收了200元(別人借我的) 之後要記得歸還給別人200元   希望可以在日記的列表就能一目了然該日記的餘額,不需要一個一個點進去看,日記一多,非常麻煩~   因為這樣的功能之前在帳務小管加這...( 詳細內容 )

[ 2011-12-20 00:24:59 ] 可以新增複製功能嗎?
 您好 因為有一些比較頻繁的支出項目 但又不全然是規律的時間,不能用重複事件帳目 比如說.停車費,有時用ICASH、有時用現金,但有一些摘要都一樣 不希望又要重新登錄一次 以上,建議給您 謝謝囉!( 詳細內容 )

[ 2011-12-19 23:47:48 ] 希望新增報表的功能
 您好 很感謝您提供這樣的平台讓大家使用 因為之前曾經使用其他帳本功能 希望可以建議一些好的功能來這邊使用 因為我有將他使用於我的公司 所以年度需要列印報表以供使用 目前我們的報表只能用友善列印 列印出來的是一行一行的記帳紀錄 希望可以設定像是...( 詳細內容 )

[ 2011-11-30 00:10:02 ] 查帳功能
 因為會想要大概知道每個月的收入,但是同一本帳本裡同時記了我跟我老公的帳, 所以用分析報表的統計功能,無法分辨是誰的收入   後來設定了日記功能,將收入用日記做區分,要看個別收入的時候用查帳來檢視 ,選擇日記本   但希望新增一個功能,就...( 詳細內容 )

共有 16 筆,現在位於第 2 / 2 頁。 1 ,2

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.