UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-05(日)
自訂搜尋

你好,手機版的帳戶餘額無法更新耶!
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
lotus8121  2016-02-29 00:36:09
收藏:
人氣:
 如題(之前有反應過,你們有處理,但現在又發生了,可以幫忙檢查嗎?)

謝謝

1.發表者:
Eric  2016-02-29 22:03:36
您好, 請問是那一個平台的APP呢? 另外, 由於目前記帳家將會在每年自動建立兩次期初餘額, 如果有設定, 則變更餘額也不會有影響的, 不知是否為此現象呢? 

2.發表者:
lotus8121  2016-03-01 18:48:02

您好, 請問是那一個平台的APP呢? 另外, 由於目前記帳家將會在每年自動建立兩次期初餘額, 如果有設定, 則變更餘額也不會有影響的, 不知是否為此現象呢? 

你所謂的平臺是指?我是note 3。

期初餘額功能我知道,不是那個造成。

是手機登記帳後,要檢查跟皮夾存摺內的餘額是否相符合,但他停留在最後一次是2/24,然後就一直一直轉(運作至少一小時),然後就沒有辦法更新到最新(今日)。

有另外用先生的手機 sony z5,問題一樣沒有解決。

這個問題之前有反應過,當時你們要了我的帳密測試後,將軟體更新到2.7版本(2015.12.09回信給我的),麻煩再請儘速檢查看看。

3.發表者:
Eric  2016-03-02 08:34:28

你所謂的平臺是指?我是note 3。

期初餘額功能我知道,不是那個造成。

是手機登記帳後,要檢查跟皮夾存摺內的餘額是否相符合,但他停留在最後一次是2/24,然後就一直一直轉(運作至少一小時),然後就沒有辦法更新到最新(今日)。

有另外用先生的手機 sony z5,問題一樣沒有解決。

這個問題之前有反應過,當時你們要了我的帳密測試後,將軟體更新到2.7版本(2015.12.09回信給我的),麻煩再請儘速檢查看看。

您好, 請問是否有設定近期的期初餘額?因為要設定才可以加快加總的速度, 才能在時間內更新帳戶餘額的. 另外, 有更新到最新版本2.9嗎? 不過, 我們會再了解是否有改善的方式的. 造成不便, 真是不好意思. 

4.發表者:
lotus8121  2016-03-02 12:18:06

您好, 請問是否有設定近期的期初餘額?因為要設定才可以加快加總的速度, 才能在時間內更新帳戶餘額的. 另外, 有更新到最新版本2.9嗎? 不過, 我們會再了解是否有改善的方式的. 造成不便, 真是不好意思. 

你好

已經是2.9版

且期初餘額是在2015-12-31電腦自動設定的

只跑2016-01-01到今天為止的帳目,還是跑不動,無法顯示正確的餘額,一直停留在2016-02-24

拜託幫忙,感恩

5.發表者:
Eric  2016-03-02 15:56:57

你好

已經是2.9版

且期初餘額是在2015-12-31電腦自動設定的

只跑2016-01-01到今天為止的帳目,還是跑不動,無法顯示正確的餘額,一直停留在2016-02-24

拜託幫忙,感恩

謝謝您的說明, 後續會進行更新雲端的計算程式 但似乎會影響許多人運作, 所以會再找時間作更新, 不過, 目前有作些許的改善, 麻煩您再試一次更新帳戶餘額, 謝謝. 

6.發表者:
lotus8121  2016-03-02 23:11:48

謝謝您的說明, 後續會進行更新雲端的計算程式 但似乎會影響許多人運作, 所以會再找時間作更新, 不過, 目前有作些許的改善, 麻煩您再試一次更新帳戶餘額, 謝謝. 

今日使用正常,終於更新至3/2了,謝謝

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.