UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-04(六)
自訂搜尋

請問股票功能?
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
lotus8121  2013-03-12 19:22:52
收藏:
人氣:
 他有一個代碼,一定要填嗎?

若買的是未上市股票呢?

1.發表者:
Eric  2013-03-13 09:49:16
您好, 我目前對於未上市的股票, 是使用 [我的投資] > [動產與不動產] 的功能記錄. 歡迎參考以下文章

動產與不動產 記錄 - 數量類型 

2.發表者:
lotus8121  2013-03-13 13:03:04

您好, 我目前對於未上市的股票, 是使用 [我的投資] > [動產與不動產] 的功能記錄. 歡迎參考以下文章

我有一個是跟你的案例一樣的買房子的~

但請問他有一個"啟用數量:啟用"是什麼功能

而,我裡面的買入金額-賣出金額=成本

,跟帳戶資金>帳戶餘額列表>我的投資,他顯示了一個"市場價值",那是什麼啊!!那個金額好莫名奇妙唷~!(沒看過的數字)

3.發表者:
lotus8121  2013-03-13 13:10:39

而且,我按了新增理財帳戶,但是他在我要設定>新增動產事件時

並不會跳出我所新增的帳戶耶!

4.發表者:
Eric  2013-03-14 17:42:16

我有一個是跟你的案例一樣的買房子的~

但請問他有一個"啟用數量:啟用"是什麼功能

而,我裡面的買入金額-賣出金額=成本

,跟帳戶資金>帳戶餘額列表>我的投資,他顯示了一個"市場價值",那是什麼啊!!那個金額好莫名奇妙唷~!(沒看過的數字)

您好, 關於啟用數量是指針對需要記錄數量的不動產, 比如黃金幾克或股票幾股.

需注意的就是事件裡的類型, 請不要選黃金存摺, 如果您是要作為未上市股票之用, 請選擇不動產類型即可, 這樣市場價格才可以自行更新之. 

5.發表者:
Eric  2013-03-14 17:43:31

而且,我按了新增理財帳戶,但是他在我要設定>新增動產事件時

並不會跳出我所新增的帳戶耶!

嗯, 在動產事件上的 理財帳戶, 需要是 不動產類型的帳戶才可以, 所以麻煩您確認一下喔. 

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.