UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-01(三)
自訂搜尋

如何試算未來買屋基金
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
sufei  2013-05-02 14:45:49
收藏:
人氣:
請問版主:

預算設定讓我能控制預算,但是我想預估5年後存一筆錢買房,我要如何用線上功能去試算每月應存金額?

請解惑,謝謝!!

1.發表者:
Keith  2013-05-02 22:15:43
 這好像一般理財網站或是銀行的網站都有提供這試算功能

2.發表者:
Eric  2013-05-04 14:34:47
您好, 目前在許多的銀行網站是有一些試算的功能, 目前記帳家倒是沒有這些試算工具. 謝謝您提供我們一些想法.

不過, 建議目前可以到以下網址, 針對所要儲蓄的方式來試算一下.

http://www.bot.com.tw/FinancialInfo/FinancialCal/Pages/default.aspx 

3.發表者:
sufei  2013-05-06 09:55:46

這好像一般理財網站或是銀行的網站都有提供這試算功能

謝謝,以往沒特別注意,我有找到了,謝謝!

4.發表者:
sufei  2013-05-06 10:03:35

您好, 目前在許多的銀行網站是有一些試算的功能, 目前記帳家倒是沒有這些試算工具. 謝謝您提供我們一些想法.

不過, 建議目前可以到以下網址, 針對所要儲蓄的方式來試算一下.

http://www.bot.com.tw/FinancialInfo/FinancialCal/Pages/default.aspx 

謝謝,我想我太依賴這個網站了~

也許版主可以考慮像用基金連結的方式,

讓我們可利用各種試算功能~

哈~抱歉提出怪想法,畢竟工具都是為了讓懶人更方便才出現的呀~

(離題一下!那天逛賣場竟然有為了力氣小的人而發明的開瓶器?!神奇的勒,對我們這種轉不開罐頭的人真是一大福音~)

至於試算表我以往沒特別注意,現在我有找到了,謝謝!

5.發表者:
Eric  2013-05-06 23:52:52

謝謝,我想我太依賴這個網站了~

也許版主可以考慮像用基金連結的方式,

讓我們可利用各種試算功能~

哈~抱歉提出怪想法,畢竟工具都是為了讓懶人更方便才出現的呀~

(離題一下!那天逛賣場竟然有為了力氣小的人而發明的開瓶器?!神奇的勒,對我們這種轉不開罐頭的人真是一大福音~)

至於試算表我以往沒特別注意,現在我有找到了,謝謝!

謝謝您的支持, 關於理財小工具的建議, 我們也覺得是個好想法, 這部份會列入開發計劃的, 希望能更幫助到大家.  

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.