UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-18(四)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
sufei
關於sufei

sufei的文章
日記分享討論文章

共有 8 筆。

[ 2019-05-08 17:23:12 ] 配股
 我將配股放入股票股利欄位   但是交割帳戶只能顯示不指定  不能顯示我原來的理財 帳戶嗎( 詳細內容 )

[ 2018-10-18 11:32:27 ] 瀚亞美國高科技基金--請加入
 謝謝 ( 詳細內容 )

[ 2015-02-17 15:16:15 ] 請增加國外基金
 摩根士丹利美國增長基金A(美元)   謝謝( 詳細內容 )

[ 2013-05-02 14:45:49 ] 如何試算未來買屋基金
請問版主: 預算設定讓我能控制預算,但是我想預估5年後存一筆錢買房,我要如何用線上功能去試算每月應存金額? 請解惑,謝謝!!( 詳細內容 )

[ 2012-09-13 16:44:18 ] 投資型保單是這樣記帳的嗎?
用了這麼久  竟然到現在才看到投資型保單是用於(我的投資-基金)這個欄位??? 之前都用消費來記帳(因每月用信用卡扣款3000).... 我的問題是: 1.  之前記的如何從(消費)改到(我的投資-基金) 2.  因是定期定額   可以用重複事件嗎?    還是每月要一...( 詳細內容 )

[ 2011-11-03 12:23:07 ] 增加勾選項目的問題
系統中有可以一次修改日期.科目.支付帳目...等勾選項,但是卻沒有摘要的選項,因為我想分類在大賣場買的啦啦雜雜東西,必須備註是在哪個賣場,這樣我比較清楚分類,可否增加備註填寫欄位?或是摘要的勾選項目?謝謝幫忙~~感恩!( 詳細內容 )

[ 2011-08-29 13:17:19 ] 大賣場消費
請問: 我常常在大賣場消費時有買家用食材.電器.零食...等多種類東西,我用一張信用卡刷10000元金額,那我記帳時,是要寫一筆10000元消費信用卡付款? 還是一筆一筆按照科目輸入後總額10000元? 我會這樣問是因為在設立信用卡帳目時,會有新設繳款1筆10000元帳目,依簽單就是一筆...( 詳細內容 )

[ 2011-08-17 12:42:14 ] 增加基金
請幫我增加基金--富達東協基金   謝謝!! 基金 > 境外基金淨值 > 富達投資集團 >    ( 詳細內容 )

共有 8 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.