UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-30(二)
自訂搜尋

信用卡餘額
搜尋
共有 16 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
阿噗Miu  2014-06-26 21:47:01
收藏:
人氣:
 請問信用卡餘額一直顯示-5,475 可是我都沒有刷卡這筆到底要怎麼消除

1.發表者:
Eric  2014-06-26 22:05:41
喔, 麻煩您到[分析報表] > [帳戶資金]裡, 選擇 帳戶交易明細的功能, 查看此信用卡的所有交易, 是否真的沒交易? 或是有設定的期初餘額呢? 麻煩您協助確認一下了. 

2.發表者:
阿噗Miu  2014-06-26 23:17:40

喔, 麻煩您到[分析報表] > [帳戶資金]裡, 選擇 帳戶交易明細的功能, 查看此信用卡的所有交易, 是否真的沒交易? 或是有設定的期初餘額呢? 麻煩您協助確認一下了. 

確定已經沒有交易了

3.發表者:
Eric  2014-06-26 23:35:32

確定已經沒有交易了

目前並沒有發現相同的問題, 不好意思, 麻煩再用[查帳]功能裡的進階查帳, 查尋此信用卡帳戶, 然後再截圖Email 給我們參考一下, 以進一步協助您, 好嗎? 

4.發表者:
阿噗Miu  2014-06-26 23:39:31

目前並沒有發現相同的問題, 不好意思, 麻煩再用[查帳]功能裡的進階查帳, 查尋此信用卡帳戶, 然後再截圖Email 給我們參考一下, 以進一步協助您, 好嗎? 

請問要拍哪?

5.發表者:
阿噗Miu  2014-06-26 23:40:12

請問要拍哪?怎麼MAIL給你們

6.發表者:
Eric  2014-06-27 00:01:45

請問要拍哪?怎麼MAIL給你們

麻煩截圖那個信用卡查詢的畫面和查詢的結果, 請寄到 vivian2@urmoney.tw 謝謝. 

7.發表者:
阿噗Miu  2014-06-27 10:40:35

麻煩截圖那個信用卡查詢的畫面和查詢的結果, 請寄到 vivian2@urmoney.tw 謝謝. 

我之前有使用分期的功能 但我分期已經繳款完且每月都按時繳交,繳交完畢後就沒有在使用這張信用卡了

8.發表者:
Eric  2014-06-27 14:41:03

我之前有使用分期的功能 但我分期已經繳款完且每月都按時繳交,繳交完畢後就沒有在使用這張信用卡了

您好, 已經有收到您的截圖了, 謝謝協助. 不過由統計上的資料來看, 信用卡的消費金額和轉帳(繳款)金額, 的確是相差 -5475元, 所以帳戶的餘額數字是正確的.

只是到底是那些帳目對不起來, 那還是要麻煩您自行查看了. 不過, 如果您不希望用虛擬帳目處理, 而要讓此帳戶餘額為零, 那剛好使用目前的新功能, 期初餘額, 直接設定為0元就可以了.提供您參考. 

9.發表者:
阿噗Miu  2014-06-27 15:09:31

您好, 已經有收到您的截圖了, 謝謝協助. 不過由統計上的資料來看, 信用卡的消費金額和轉帳(繳款)金額, 的確是相差 -5475元, 所以帳戶的餘額數字是正確的.

只是到底是那些帳目對不起來, 那還是要麻煩您自行查看了. 不過, 如果您不希望用虛擬帳目處理, 而要讓此帳戶餘額為零, 那剛好使用目前的新功能, 期初餘額, 直接設定為0元就可以了.提供您參考. 

之前計算基準交易查詢 設定 帳簿幣別:(臺幣)

帳 戶:

日期範圍: 看日曆 ~ 看日曆

這邊以前有無限制選擇,為何現在點進去還要選日期所以這樣出來的帳才會很奇怪

交易統計: 減項: -13,800 元, 加項: +3,859 元, 差額: -9,941 元→因為我的結帳日是5/27-6/27,可是中間還有繳信用卡,他把我的費用扣調所以金額才不對,但我在信用卡帳目才是對的

10.發表者:
Eric  2014-06-29 22:27:59

之前計算基準交易查詢 設定 帳簿幣別:(臺幣)

帳 戶:

日期範圍: 看日曆 ~ 看日曆

這邊以前有無限制選擇,為何現在點進去還要選日期所以這樣出來的帳才會很奇怪

交易統計: 減項: -13,800 元, 加項: +3,859 元, 差額: -9,941 元→因為我的結帳日是5/27-6/27,可是中間還有繳信用卡,他把我的費用扣調所以金額才不對,但我在信用卡帳目才是對的

謝謝您的說明. 所以帳戶餘額是正確的, 但是在帳戶交易明細時, 讓您誤會餘額嗎? 其實交易明細主要是查看某段日期的交易, 不過餘額應該都是正確的喔!

共有 16 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.