UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-19(五)
自訂搜尋

"投資交易查詢" 總和 誤算成美金計價
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
shengte  2021-04-08 23:08:00
收藏:
人氣:
 你好

我在 "投資交易查詢 (首頁> 我的投資> 投資交易查詢)

下面所顯示的加總會把 新台幣的金額 算成美金?

但是那檔國外基金在建檔的時候 明明是選"  交易幣別: 臺幣 (僅能選擇 台幣 或 基金幣別)"',導致投資交易查詢 頁面所顯示的總和 不符

請協助,謝謝!

1.發表者:
Eric  2021-04-10 21:49:19
可以麻煩提供那基金嗎? 或者可以截圖讓我們了解一下, 請寄到 vivian2@urmoney.tw 謝謝 

2.發表者:
Eric  2021-04-11 22:38:24
您好, 已經收到您寄來的信, 感謝詳細的說明, 查看後發現交易的帳戶沒指定下, 會發生此現象, 建議是指定交易的帳戶. 不過, 已經修正此問題, 麻煩再測試一下了, 謝謝 

3.發表者:
shengte  2021-04-11 22:52:59

您好, 已經收到您寄來的信, 感謝詳細的說明, 查看後發現交易的帳戶沒指定下, 會發生此現象, 建議是指定交易的帳戶. 不過, 已經修正此問題, 麻煩再測試一下了, 謝謝 

測試之後,顯示正常了,太謝謝協助!

另外,這個投資交易查詢好像在APP都還看不到,

是否之後可以加入呢?

謝謝持續提供優質的記帳服務~

4.發表者:
Eric  2021-04-12 18:42:40

測試之後,顯示正常了,太謝謝協助!

另外,這個投資交易查詢好像在APP都還看不到,

是否之後可以加入呢?

謝謝持續提供優質的記帳服務~

謝謝回復, 後續會將此功能列入計畫中的.

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.