UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-15(三)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
BernyHsu
關於BernyHsu
天天記帳 天天健康!

BernyHsu的文章
日記分享討論文章

共有 6 筆。

[ 2012-01-22 00:15:25 ] 新增貸款帳戶
 Dear Eric 我剛剛在新增一個貸款帳戶時 設定它的初始金額 -3xxxxxx 儲存後 竟然從查詢帳戶資金那邊看不到這個數字 要到帳戶資金 修改起始日金額 才能修改成功 另外  可以增加選擇特定帳戶不列入加總計算的功能嗎? 戶頭瞬間負的十幾萬讓我渾身不舒服啊XD ...( 詳細內容 )

[ 2011-12-25 10:55:01 ] 貸款紀錄的問題
 Dear Eric大大 我想照您之前的方式計算貸款的帳戶 可是我新增後並且設定總餘額後 會在我查詢資產時列寄到總資產內 是否可以設定此帳戶不列入總計算內? 負值讓人看得很不舒服啊~~~ 謝謝你的回應喔!!( 詳細內容 )

[ 2011-08-24 09:15:24 ] 比例圖的問題
 辛苦的站大您好 想請問是否可以在分析報表中的曲線圖 加入總金額的曲線   因為例如說食這個項目裡面分了伙食費跟外食費 我本人沒有用得那麼仔細  全部都讓他歸在伙食費內 想在曲線圖上直接看到"食"這個項目總價的變化     一點小小的...( 詳細內容 )

[ 2011-05-10 16:38:00 ] 信用卡帳目中的帳目紀錄
大家好  我的問題是: 信用卡帳目中的帳目紀錄查詢"今日為止 待繳的帳目" 還有兩筆以前消費的紀錄 可是同月份的紀錄都已經移到已繳的帳目 請問要如何把那兩筆移到已繳的帳目裡面呢??( 詳細內容 )

[ 2011-01-03 14:42:02 ] 帳戶資金查詢問題
查詢: 帳戶餘額估算範圍: 啟始日(2010-09-01) ~ 截止日 截止日選今日2011/1/3 結果竟然會有帳目沒有算到 要選無限制才會顯示正常的餘額... 是不適哪裡出問題了呢??...( 詳細內容 )

[ 2011-01-02 21:01:16 ] 存款利息該如何設定呢?
偉大的站長大大 請問存款利息該如何設定呢? 還是要手動新增??   感謝回應喔( 詳細內容 )

共有 6 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.