UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-29(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
SARA
關於SARA

SARA的文章
日記分享討論文章

共有 9 筆。

[ 2021-01-07 03:38:31 ] 新增股票
麻煩新增 3714( 詳細內容 )

[ 2013-02-01 10:54:27 ] 基金報酬率
贖回的"交易金額"是填入原始金額,手續費另外填入,ex投入成本18000,帳戶收到20000,但實際贖回金額是20020,手續費為20元,若是如此,報酬率計算的數值設定沒有扣除手續費喔!!(您的設定為20020-18000=2020/18000=11.22%; 20020-18020=2000/18020=11.09%才是正確的)麻煩您~~    ( 詳細內容 )

[ 2012-11-12 14:11:12 ] JF東協基金
請問摩根富林明 東協基金 我買進的價格輸入無誤 但均價卻顯示是錯誤的...麻煩您幫我查詢 謝謝( 詳細內容 )

[ 2012-10-19 12:41:56 ] 基金淨值
請問可以把基金淨值改成可以手動嗎?這樣可以馬上更新...( 詳細內容 )

[ 2012-10-16 19:47:04 ] 基金
不知道為什麼今天要使用...理財帳戶全變成問號??這樣就無法手動變更淨值...股票也是變成?帳戶( 詳細內容 )

[ 2012-10-09 10:44:04 ] 基金選項
麻煩您~摩根當中的中國基金(美元)沒有連結任何資料...這樣也無法手改... 謝謝( 詳細內容 )

[ 2012-08-14 10:30:13 ] 新增基金選項
麻煩您~我找不到瀚亞(原保誠)印度基金  謝謝( 詳細內容 )

[ 2012-08-14 09:57:54 ] 關於股票手續費折扣
因為我買的股票手續費可以折扣,但輸入後都會顯示我的輸入有誤...請問這個要怎麼記?謝謝( 詳細內容 )

[ 2012-02-04 14:34:05 ] 請問我的投資--基金
選項若沒有我買的基金 要怎麼記?(例如保誠印尼(台幣))( 詳細內容 )

共有 9 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.