UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-03(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
camsaw
關於camsaw

camsaw的文章
日記分享討論文章

共有 8 筆。

[ 2016-12-12 00:44:15 ] 帳戶餘額列表 疑似餘額顯示問題
 您好..我想提報一個 分析報表 -> 帳戶資金 -> "帳戶餘額列表" 中疑似餘額計算錯誤的問題, 如下: 我在 "帳戶餘額列表" 中, 選擇計算日期至 2016/12/12 並按"計算", 在該列表中, 顯示我的銀行帳戶餘額為 1500 元. 但若點一下該帳戶名, 進入 "帳戶...( 詳細內容 )

[ 2012-11-01 12:50:26 ] 信用卡欠款溢繳的問題
 Eric 您好, 使用了記帳家網站的信用卡帳目功能幾個月後發現 該頁面 "應繳總額預估" 好像無法處理信用卡還款溢繳的情況. 一個實例如下: 9月時我的信用卡欠款是 580元 ,  但我使用現金存款機還款時還了 600元, 此時就溢繳 20元. 接著把該筆繳款 (600元) 記在記...( 詳細內容 )

[ 2011-12-22 01:28:06 ] 小小提醒...預算設定中的更新金額按鈕
站長您好, 雖然 2012 年還沒到, 還是要囉嗦提醒一下在 "首頁 > 我的設定 > 預算設定" 中, 應該差不多是時候增加 "更新 2012年 實際金額" 的按鈕囉!( 詳細內容 )

[ 2011-12-01 01:24:35 ] "統計圖表" 增加 "不計算忽略項目"
 站長您好, 希望能在 分析報表 -> 統計圖表 中增加一個選項: "統計時包含 忽略帳目" 這個選項在設定 "年度預算表" 的圖表時有出現, 而且能夠幫助使用者顯示更正確的狀況. 希望在製作統計圖表的 比例圖 & 曲線圖 時也能有這個選項. 這個網站已經...( 詳細內容 )

[ 2011-06-30 01:47:43 ] 帳戶餘額計算的疑似 bug
 站長您好...又來打擾您了. 剛剛再檢查帳目的時候發現了一個計算餘額小數點的疑似 bug, 想請您確認一下. 請參考圖片一 請參考圖片二 上面圖片是在 "首頁> 分析報表> 帳戶資金> 清單" 中擷取的. 以圖片二為例.  您可以發現第一筆的餘額是 50.80, 但是在...( 詳細內容 )

[ 2011-06-24 23:30:15 ] 外幣基金 / 外幣理財帳戶的問題
 站長你好, 我想要新增一個投資基金事件, 依照說明先在 我的設定 -> 帳戶設定 中新增一個理財帳戶. 再前往 我的投資 -> 基金 內新增基金投資事件. 但是卻收到 "目前無法進行, 請先建立一個理財類型的帳戶" 的錯誤訊息. 後來發現無法使用 馬來幣 的理財帳...( 詳細內容 )

[ 2011-03-02 00:20:32 ] 曲線圖顯示的問題
 站長您好, 我在分析報表 > 統計圖表 中, 當顯示格式設定為 "曲線圖 - 金額變動表" + "FLASH" 時, 繪出來的圖形只能看到一種顏色的色塊覆蓋著整張圖表. 看不到曲線圖. 即使不選擇 "總覽" , 但是挑選特定科目再檢視曲線圖也有一樣的問題. 請按此看...( 詳細內容 )

[ 2010-02-22 23:49:26 ] "帳戶資金" 內的幣值轉換問題
我是馬來西亞的用戶, 每次開新帳戶時都會先把帳戶貨幣設定成 "馬來幣", 目前用起來並沒有甚麼問題. 最近在記帳家裡多開了一個 金融帳戶 並且設定成 "定存與儲蓄" 內的所在帳戶, 以便用來紀錄我新辦的定存款項. 但是我發現在 "帳戶資金->帳戶餘額列...( 詳細內容 )

共有 8 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.