UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-20(六)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
阿智
關於阿智
嗨!大家好我叫阿智雖然才23歲
可是我覺得對我來說現在理財真的太晚了
所以一直努力賺錢
加油加油加油

阿智的文章
日記分享討論文章

共有 8 筆。

[ 2009-10-10 11:29:59 ] 基金輸入
我單筆買入基金 但是輸入之後 目前價格顯示為0 損失金額為10100 投資報酬率為-100 請問是哪裡出錯了( 詳細內容 )

[ 2009-09-24 20:59:31 ] 新增基金
我買了華南精品基金 可是資料庫沒有歐 可以新增嗎  ( 詳細內容 )

[ 2008-12-28 09:41:31 ] 手機
我用手機上網 可以寫入 但是要儲存就不行( 詳細內容 )

[ 2008-12-16 07:29:58 ] 置頂
我在回應的時候發現討論區總攬>新手討論區的地方回覆了很久前的一篇文章 但是跳到討論區總攬時只有最下面的最新回應有出來(而且照最新回應的時間排序置頂回應) 但是同一頁面中新手討論區就沒有置頂( 詳細內容 )

[ 2008-12-16 06:39:51 ] 會錢
大家好 我有加入銀行的標會帳戶.25期/5000圓記帳方法如下 1.將每期應繳金額鍵入支出>其他>投資 2.再帳戶中鍵入每期的利息所得.而且也跟現實生活中帳戶的金額一樣(未提領) 例如10月的標金為700所以我在(投資)這個欄位鍵入4300.永豐帳戶700 11....................700......( 詳細內容 )

[ 2008-09-27 13:02:34 ] 只有它特別慢
為什麼分析報表中的年度預算表開啟時特別慢 切換到月預算表也一樣通常要等10秒以上( 詳細內容 )

[ 2008-08-26 20:19:27 ] 為什麼不一樣
我輸入的原始金額跟估計金額為何會有出入 ( 詳細內容 )

[ 2008-08-26 18:52:04 ] 投資部分
我黃金買進8070元 打入消費的地方 但在帳戶的地方寫8300 這樣會不會在電腦上產生帳差( 詳細內容 )

共有 8 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.