UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-17(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
鼠爸虎媽VS三千金
關於鼠爸虎媽VS三千金

鼠爸虎媽VS三千金的文章
日記分享討論文章

共有 8 筆。

[ 2012-02-23 14:04:37 ] 月曆帳目無法新增
 您好!   我使用Google Chrome,最近三天在新增月曆帳目中,輸入完單筆帳目輸入表單後按〔儲存〕就沒有動作了,等了三分鐘以上仍停在原畫面,如果回到新增月曆帳目畫面也沒有新增一筆,麻煩您告知如何處理,謝謝!( 詳細內容 )

[ 2011-06-18 12:06:16 ] 建議增加"計算機"
 新功能"新增日曆帳目"很好用,但卻少了"計算機"的功能,有時還有點小小不方便,可以增加這個工具嗎?( 詳細內容 )

[ 2011-05-15 16:30:51 ] 新增月曆帳目的問題
 今天我在"新增月曆帳目"中要輸入一筆5/8的消費,在日期欄用日曆點選日期卻一直出現:<請輸入正確日期>,改點其他日期確都正常,有點奇怪,退出後再點進去還是一直出現這個問題,最後只好在"新增單筆帳目"中輸入了!( 詳細內容 )

[ 2010-03-13 23:59:25 ] 貸款可否獨立出來?
站長您好:   目前繳交貸款是利用<轉帳>記帳,但是在<分析報表/統計圖表>中的轉帳只會出現手續費的金額,但每個月要繳的房貸應該也要算在支出,否則計算整個月的收支餘額就會有誤差,我想繳貸款的部份是否可以不要使用<轉帳>,或者有其他方式,讓計算...( 詳細內容 )

[ 2010-03-07 15:41:17 ] 繳信用卡後續問題
您好:   依照<常見問題>的"該如何記錄 繳交信用卡帳單?"步驟輸入繳交信用卡,請問:步驟4"系統會按照 此帳單的 帳單結帳日範圍, 自動將符合的帳目產生關聯"之後,勾選屬於這期繳款的消費項目,要再按<刪除>或<移除項目>呢?( 詳細內容 )

[ 2010-02-26 15:39:42 ] 刷卡有部份代別人付款如何記帳?
站長: 新年快樂!之前曾請教您有關代付款的記帳方式,謝謝您的解答!現在有另一狀況,例如:到大賣場購物中,有一部分是代別人購買,但是全部一起刷卡,這樣在日記中統計的金額是全額的,請問這種情況要如何記帳呢?( 詳細內容 )

[ 2010-01-13 17:25:39 ] 代付款
請問: 我經常用信用卡幫人代付款,我設定一虛擬帳戶,幫別人付款時用<轉帳>(信用卡轉出,虛擬帳戶轉入),當對方還款時再用虛擬帳戶轉出,現金轉入,請問當我要繳卡費時,這筆會出現在"信用卡帳目"裡嗎?( 詳細內容 )

[ 2010-01-13 16:46:55 ] 帳戶資金
請問: 帳戶餘額列表裡的"資金餘額"為何和個別帳戶交易明細裡的"估算目前餘額"不同?應該以何者為準呢?( 詳細內容 )

共有 8 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.