UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-25(四)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
江玉米
關於江玉米

江玉米的文章
日記分享討論文章

共有 13 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

[ 2022-12-01 11:19:36 ] 電子發票無法取得
 我的帳簿>電子發票帳目,一直無法取得資料「API執行失敗」( 詳細內容 )

[ 2022-09-14 17:18:27 ] 外匯買賣如何記錄?
 想請問若有外幣買賣要如何記錄? 動產那邊有黃金但沒有外幣( 詳細內容 )

[ 2022-09-07 08:45:25 ] 電子發票無法取得
 訊息: 資料有取得, 但是無法判讀, 請告知管理者. 在請協助處理( 詳細內容 )

[ 2018-07-26 11:47:50 ] 黃金存摺
 請問如果要記錄黃金存摺,可以如何使用?( 詳細內容 )

[ 2018-03-08 16:38:27 ] 期初設定
 您好,請問一下,為什麼每年都會自動新增一筆期初? 是為了要加快計算嗎? 系統自動於2018-02-22所建立的帳戶餘額( 詳細內容 )

[ 2017-02-16 12:58:13 ] 電子發票帳目
 一直顯示驗證碼錯誤,但我驗證碼沒有錯。( 詳細內容 )

[ 2016-04-15 12:44:51 ] IOS APP錯誤
 您好,IOS APP新增帳目 統計都預設忽略,沒地方可以選擇,這樣會影響統計。( 詳細內容 )

[ 2014-12-14 21:41:38 ] 年度預算問題
 您好,想詢問年度預算有沒有可以設定"年"或是"主科目"的預算。 目前好像只能設定最細的每個月每個次科目金額。( 詳細內容 )

[ 2014-11-25 17:50:42 ] 金額顯示有誤
 您好,抱歉~~又來提問題了! 頁面→首頁> 我的帳簿> 信用卡帳目 跟 頁面→首頁> 我的帳簿> 信用卡帳目> 帳目清單 金額顯示不依,我有使用加入帳目。( 詳細內容 )

[ 2014-11-11 08:40:28 ] 重覆事件帳目-排序問題
 您好,如題,總覽的地方標題"重覆週期"的排序可否轉為數值排序。 每隔N個月的N號。   謝謝,辛苦了!( 詳細內容 )

共有 13 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.