UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-25(四)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
小小笨
關於小小笨

小小笨的文章
日記分享討論文章

共有 8 筆。

[ 2021-12-30 13:31:08 ] 2022年記帳資料維護
 請問可否新増2022年記帳資料維護( 詳細內容 )

[ 2021-01-08 13:29:04 ] 資料維護-2021
站長您好~ 資料維護功能內 目前沒有 2021 的選項可以選 再麻煩了 謝謝~( 詳細內容 )

[ 2016-09-12 11:41:57 ] 預算設定複製功能
想請問複製功能如何使用...我己設定好1月份了..點了複製,但2月份仍是空白 另外.可否有一功能..即2016全年各月各科目全複製過去下一年度...因為可能二年度變動幅度不大..只要copy過去自己再去微調即可..tks.( 詳細內容 )

[ 2009-12-04 09:53:58 ] 帳戶資金的排序
請問版大.. 我發現這幾天的分析報表內的帳戶資金排序有點變動,與之前的排序有點不一樣,這可能是我個人己經習慣原來的排列了,,但..新的排列..我看不出是根據什麼去排序,所以我每次要查詢某帳戶的餘額時,都要從頭找到尾,( 詳細內容 )

[ 2009-02-17 16:52:27 ] 基金的定期定額扣款
不好意思..基金這部份上線這麼久..我還是不太會使用 也因為現在虧太多了..幾乎都停扣. 沒使用到也就沒問題啦 但最近我有開始恢復扣款..那是把暫停扣款改成持有中嗎 那扣款日呢..是以我當初key的交易日期去扣款嗎(ex.96.10.16,那扣款日則會是每個月的16日嗎)  ( 詳細內容 )

[ 2008-10-22 16:31:21 ] 用信用卡支付代墊款
請問... 因為我最近有用我自己的信用卡先代墊了一筆支出.. 但這筆支出會再跟第三者用現金收回 我有試過用轉帳方式, 雖然帳戶資金部份是對的 但信用卡帳戶裡.並沒有這筆的資料, 請問我該用那個方式來記這筆帳呢????( 詳細內容 )

[ 2008-09-10 14:38:54 ] 建立一筆帳戶金額記錄
不好意思..我又來了 對於這個標題我有二個疑問,要麻煩您幫我解答一下..謝謝 1.新建立一筆帳戶金額記錄時.加總計算是錯的,我有找到問題,就是有千位數逗點,電腦判斷為非數字,所以需人工再逐筆修改. 2.新建立一筆帳戶金額記錄是否要在一天結束後,不再有記錄時才可新...( 詳細內容 )

[ 2008-09-08 14:34:02 ] 分析報表-日記帳查詢-轉帳
請問, 在分析報表-日記帳查詢裡會有一個下拉的選項 其實消費及收入都OK 就是轉帳部份很奇怪,一直都是沒有資料.. 它不是應該顯示從A帳戶轉到B帳戶,所以有的帳戶金額是正數,有的是負數才對. 但查詢帳戶資金的金額又是有扣除轉帳部份,故其金額是正確的 請問我是那裡...( 詳細內容 )

共有 8 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.