UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-02(四)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
Keith
關於Keith

Keith的文章
日記分享討論文章

共有 80 筆,現在位於第 8 / 8 頁。 6 , 7 ,8

[ 2012-02-01 22:03:38 ] 請問查帳問題
1.進入"帳目搜尋"第一畫面為什麼看到基金的投資明細,只能看到轉定存的明細 2.但由"帳戶資金"第一畫面選基金扣款帳戶就可以看到基金的投資明細 3.另外同一日交易還是會有順序交錯的的問題( 詳細內容 )

[ 2012-01-29 21:10:50 ] 請問統一發票兌獎問題?
1.統一發票輸入是否連前兩碼英文字都要輸入呢? 2.當發票有兩張以上時怎麼輸入?輸張數為2時,好像不能輸入兩組號碼.( 詳細內容 )

[ 2012-01-16 13:39:47 ] 個別帳戶交易明細的問題
發現同一日的明細會先後順序顛倒問題,造成餘額錯誤 例: 帳戶餘額原為1,859-->轉入10,000,餘額變為11,859-->轉出(現金)2,000 餘額變為9,859 但查詢出來明細不是這樣,而是以下所述  帳戶餘額原為1,859-->轉出(現金)2,000,餘額變為-141(變為透支)-->轉入10,000,餘額變為 餘額...( 詳細內容 )

[ 2012-01-16 00:19:23 ] 關於股票登入的問題
 已存在的股票如何記錄? 1.我是用"現券送存"的方式記錄,但這是乎不能將原成本(購買的平均成本)記錄,所以無法知道現在是否賺或賠? 2.另一問題是,"輔助工具:設定以下交易是否列入成本"這是作什麼用?( 詳細內容 )

[ 2012-01-15 23:41:55 ] 發現一個問題,關於信用卡帳目
 建立信用卡帳目時,建立一筆最近一筆繳款單後,再按重新計算,近期 應繳總額預估金額被歸零了,請問是被轉至何處呢?( 詳細內容 )

[ 2012-01-11 00:01:11 ] 關於基金定期定額扣款次數
 因為第一次建立檔案時,基金大部份都是定期定額一陣子了,舊資料通常是整合成一筆 而第二筆開始才是真正定期定額明細記錄,可否可將扣款次數改成使用者可建立初始值,這樣可以比較好跟銀行對帳單或是網銀基金明細對帳  ( 詳細內容 )

[ 2012-01-09 18:17:45 ] 再次請教一問題
 1.我設立兩個理財戶(基金及股票),在設定股票時先將基金的隱藏或關閉,但在設定股票時下拉選單還是會出現基金的理財戶 2.另一問題是針對保險部份(理財型或儲蓄型的)該如何設定呢? 3.另外對於作者,要跟您說聲謝謝,這工具對不是商科出身的我,真的幫助良多!!謝謝 &nb...( 詳細內容 )

[ 2012-01-09 14:23:25 ] 請問基金有創利德的選項嗎?
  基金名稱 創利德新興市場債券(美元配息) 台灣總代理 華頓投信 ( 詳細內容 )

[ 2012-01-09 00:36:52 ] 請問黃金存摺如何記帳
 如標題,謝謝( 詳細內容 )

[ 2012-01-09 00:20:59 ] 有關薪資收入一問
 1.薪資都是最終金額匯入戶頭,請問是否將其明細一一紀錄,如健保費,勞保費,午餐費補助..等分收入及支出一一列入呢?  ( 詳細內容 )

共有 80 筆,現在位於第 8 / 8 頁。 6 , 7 ,8

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.