UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-02(四)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
Keith
關於Keith

Keith的文章
日記分享討論文章

共有 80 筆,現在位於第 7 / 8 頁。 6 ,7, 8

[ 2012-03-01 22:12:41 ] 增加時間這功能的疑問
 1.請問"重覆事件帳目"是否會有這功能,因為我用重覆事件帳目功能產生的事件,時間都是為00:00 2.時間的格式可否放大至秒,因為如果是重覆事件帳目,有可能在一分鐘內會有"消費","收入"等交易交錯,這樣在同一分鐘內的排序可能還是有問題 3."我...( 詳細內容 )

[ 2012-03-01 21:25:36 ] 資金變化記錄的疑問
基準日同一日,餘額不再變動條件下,發現以下問題: 1.建立"啟始金額"後,資金餘額與帳務餘額列表的帳戶餘額不合;另外沒有納入投資市值 2.建立"結餘記錄"後,資金餘額與帳務餘額列表的帳戶餘額不合;有納入投資市值    但"結餘記錄"的"資金...( 詳細內容 )

[ 2012-02-27 18:53:42 ] 關於信用卡記帳,可否增加明細資料
例:在大賣場買了一堆"食""衣""住"....等分類的物品,但刷卡只有一筆金額,可否能增加消費明細,這樣在做"消費"分析時,應該會比較準確. 或許有人會用以下方式記錄 1.一筆信用卡帳,在備註記錄交易明細,但這樣是無法作分析 2.依消費明細記多筆信...( 詳細內容 )

[ 2012-02-16 00:00:07 ] 悠遊聯名卡儲值記帳,及每日消費累計問題
1.每次自動儲值時,我都記消費一筆,掛的科目為"消費-儲值";另一筆記收入,掛的科目為"收入-儲值" 2.但個人覺得儲值並非真正消費,因為一借一貸金額為0,所以我視為金額的轉移,所以這兩筆記錄我都設為"忽略",而真正用悠遊卡小額消費時記錄時就不設為&...( 詳細內容 )

[ 2012-02-14 21:40:24 ] 請問為什麼有些股票市價要自行輸入呢?
宜特(3289)為什麼之前會自動顯示市價,現在要自行輸入呢?  ( 詳細內容 )

[ 2012-02-07 00:53:06 ] 請問信用卡帳務登錄問題
1.部份信用卡,優惠轉帳繳費的手續費支出,但優惠是於下個月由應繳總額減去 請問這該如何記帳,如果直接由應繳總額減手續費,這會不會與消費交易明細累計金額不合;我想到的方去是新增信用卡交易,但金額是-10(假設手續費10元),但發現信用卡交易金額不能輸入負數 2.信用卡...( 詳細內容 )

[ 2012-02-05 12:06:10 ] 請教如何查詢"我的投資"股利或是股息資料
 1.當多筆基金或是股票,發生配息或是配股時,該如何直接查詢總累計? <p style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 15px; text-align: left; background-color: rgb(230, 234, 236); ">例:投資多支基金及股票時,在持有一段時間後,想查詢這段區間所以基金或是股票所...( 詳細內容 )

[ 2012-02-04 00:42:55 ] 請問"消費"時,選由某帳戶支出問題
1.消費交易由帳戶支出時,可否新增手續費一欄位 例:房租大都用轉帳方式支出,但跨行交易都會有手續費,如果直接加入轉出金額中,在分析表中沒法看到,這筆手續費支出( 詳細內容 )

[ 2012-02-02 23:57:45 ] 請問帳戶資金查詢的問題
由"資金查詢"進入查詢後,可看到所有帳戶,再點選某帳戶後,可看到該帳戶所以明細 但發現估算範圍的 啟始日是乎沒法修改,只能從第一筆開始,請問是否能開放可指定日期呢? 3Q    ( 詳細內容 )

[ 2012-02-02 21:50:07 ] 請問基金轉換記帳問題
是否可直接兩種基金作傳換呢?還是兩做兩筆帳(一筆賣出及一筆買入)  ( 詳細內容 )

共有 80 筆,現在位於第 7 / 8 頁。 6 ,7, 8

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.